Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

В рамках партийной работы

06.06.2013
0

Лидер регионального отделения партии «Гражданская Платформа» Александр Филиппов отправился по районам. Накануне он побывал в Гусь-Хрустальном, где провёл ряд встреч.

Для начала Александр Филиппов заехал на стекольный рынок, где пообщался с местными предпринимателями. В беседе с представителями бизнеса лидер "Гражданской Платформы" обозначил свое видение на решение социально-экономических проблем региона, а также ответил на вопросы о своих политических пристрастиях. Встреча с горожанами продолжилась на одном из гусевских предприятий. Актовый зал завода по выпуску ветеринарных препаратов, где работает свыше сотни человек, был полон от желающих пообщаться с Александром Филипповым. Жители Гусь-Хрустального задавали всё те же насущные вопросы, которые каждый день поднимаются во Владимире: ЖКХ, пенсии, здравоохранение. Самая животрепещущая проблема - пресловутая коммуналка.
- Сейчас идёт программа реформирования ЖКХ, капитального ремонта. Вчера читаю в газете, что 871 и одна пятая миллиона выделено на область. а город наш до сих пор не имеет ни квоты, никакого результата этого выделения для ремонта в городе.

Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа":
«Как правило, федеральные деньги всегда спускаются на субъект. Дальше возникает вопрос - есть ли деньги у местного бюджета, который продвигает этот вопрос, есть ли проект от этих управляющих компаний, что они конкретно хотят в этом доме поменять. Если этого нет ничего - это равносильно прийти и построить дом без проекта, то есть мы не понимаем, как кирпич положить, где какие перекрытия сделать и так далее. И естественно федеральный бюджет ставит в этом плане определённые условия. Если проект, деньги областного и местного бюджета будут найдены - на это выделяются деньги. То есть это чисто вопрос главы города».
Также Александр Филиппов согласился с работниками предприятия, что здравоохранение должно быть одной из самых главных социальных программ.
Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа":
«Глупые те, кто считает, что народ может самолечением заниматься. Это естественно так же, как зубы почистить. Без этого у нас не будет здоровой нации. Мы должны воспитать у себя здоровую нацию, чтобы можно было себя реализовать».
Участники встречи и журналисты расспрашивали Александра Филиппова и о его личной жизни. Известно, что он счастливый семьянин, отец четверых детей. В Гусь-Хрустальном он побывал накануне 15-летней годовщины свадьбы, что принято называть «хрустальной свадьбой». Так что есть хороший повод купить символичный подарок любимой супруге.
Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа":
«Она уже вычитала где-то в интернете, что обязательно нужно выпить шампанского из хрустальных бокалов. Я по возможности сегодня куда-нибудь заеду и куплю два эти бокала».
Ксения Пушкарёва, телеканал «Вариант».

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты