Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

В рамках партийной работы

06.06.2013
0

Лидер регионального отделения партии «Гражданская Платформа» Александр Филиппов отправился по районам. Накануне он побывал в Гусь-Хрустальном, где провёл ряд встреч.

Для начала Александр Филиппов заехал на стекольный рынок, где пообщался с местными предпринимателями. В беседе с представителями бизнеса лидер "Гражданской Платформы" обозначил свое видение на решение социально-экономических проблем региона, а также ответил на вопросы о своих политических пристрастиях. Встреча с горожанами продолжилась на одном из гусевских предприятий. Актовый зал завода по выпуску ветеринарных препаратов, где работает свыше сотни человек, был полон от желающих пообщаться с Александром Филипповым. Жители Гусь-Хрустального задавали всё те же насущные вопросы, которые каждый день поднимаются во Владимире: ЖКХ, пенсии, здравоохранение. Самая животрепещущая проблема - пресловутая коммуналка.
- Сейчас идёт программа реформирования ЖКХ, капитального ремонта. Вчера читаю в газете, что 871 и одна пятая миллиона выделено на область. а город наш до сих пор не имеет ни квоты, никакого результата этого выделения для ремонта в городе.

Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа":
«Как правило, федеральные деньги всегда спускаются на субъект. Дальше возникает вопрос - есть ли деньги у местного бюджета, который продвигает этот вопрос, есть ли проект от этих управляющих компаний, что они конкретно хотят в этом доме поменять. Если этого нет ничего - это равносильно прийти и построить дом без проекта, то есть мы не понимаем, как кирпич положить, где какие перекрытия сделать и так далее. И естественно федеральный бюджет ставит в этом плане определённые условия. Если проект, деньги областного и местного бюджета будут найдены - на это выделяются деньги. То есть это чисто вопрос главы города».
Также Александр Филиппов согласился с работниками предприятия, что здравоохранение должно быть одной из самых главных социальных программ.
Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа":
«Глупые те, кто считает, что народ может самолечением заниматься. Это естественно так же, как зубы почистить. Без этого у нас не будет здоровой нации. Мы должны воспитать у себя здоровую нацию, чтобы можно было себя реализовать».
Участники встречи и журналисты расспрашивали Александра Филиппова и о его личной жизни. Известно, что он счастливый семьянин, отец четверых детей. В Гусь-Хрустальном он побывал накануне 15-летней годовщины свадьбы, что принято называть «хрустальной свадьбой». Так что есть хороший повод купить символичный подарок любимой супруге.
Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа":
«Она уже вычитала где-то в интернете, что обязательно нужно выпить шампанского из хрустальных бокалов. Я по возможности сегодня куда-нибудь заеду и куплю два эти бокала».
Ксения Пушкарёва, телеканал «Вариант».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты