Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

В предверии нового сезона

06.06.2013
0

Владимирское "Торпедо" готовится к старту во второй лиге. Команда тренируется, планирует товарищеские игры и ждёт пополнения состава.

Сегодня на поле тренируются только молодые владимирские ребята. Но в самое ближайшее время в команду должны вернуться несколько человек из старого звёздного состава. Правда пока тренер Александр Акимов не рискует называть конкретных фамилий.
Александр АКИМОВ, главный тренер "Торпедо-Владимир":
«Я провёл переговоры с ребятами нашими владимирскими, которые сейчас зарабатывают на хлеб в других регионах и получил согласие от многих.Я планирую на следующей неделе, в планах у меня такое есть - собрать команду процентов на 70 - ту, которая будет представлять город на российской арене футбольной».
Хотя в целом финансовую ситуацию в команде стабильной не назовёшь. Пока команда может распоряжаться только 18-тью миллионами, которые выделили город. Тратить эти деньги на зарплату игрокам можно, а вот с остальным сложности: за аренду большой торпедовской арены этими деньгами не расплатиться, также как и нельзя пустить средства мэрии на детско-юношескую спортшколу. При этом область вопреки обещаниям свою часть финансирования еще не выделила. Директор команды Дмитрий Вязьмикин постоянно держит связь с чиновниками и пытается отыскать спонсоров и помимо учредителей. Ну а сами футболисты про околофутбольные проблемы стараются не думать - готовятся к товарищеским играм и ждут утверждённого календаря. Ориентировочно сезон стартует в середине июля. Главная задача одна - сохранить во Владимире спорт номер один.
Александр АКИМОВ, главный тренер "Торпедо-Владимир":
«Ни в стране, ни в городе, а в мире, на планете - это спорт номер один. И вы ничего не сделаете с этим. Другое дело, если он вам не нужен здесь - тогда надо закрываться, как мы сделали это пятого июля, сносить и строить здесь торговый центр. И пусть люди развлекаются как угодно. Сейчас много вариантов для отдыха даже спортивного. Скейтборды, гора - всё есть. Ни вопрос. только мне хочется, чтобы футбол жил».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Июнь 2017 
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы отдыхаете после рабочей недели?

отсыпаюсь в выходные

встречаюсь с друзьями

смотрю телевизор

занимаюсь спортом

читаю

хожу в театр (кино, на концерты и т.п.)

хожу в баню(на массаж, в салон краоты и т.п)

погружаюсь в хобби

выбираюсь на природу

смотреть результаты