Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

В предверии нового сезона

06.06.2013
0

Владимирское "Торпедо" готовится к старту во второй лиге. Команда тренируется, планирует товарищеские игры и ждёт пополнения состава.

Сегодня на поле тренируются только молодые владимирские ребята. Но в самое ближайшее время в команду должны вернуться несколько человек из старого звёздного состава. Правда пока тренер Александр Акимов не рискует называть конкретных фамилий.
Александр АКИМОВ, главный тренер "Торпедо-Владимир":
«Я провёл переговоры с ребятами нашими владимирскими, которые сейчас зарабатывают на хлеб в других регионах и получил согласие от многих.Я планирую на следующей неделе, в планах у меня такое есть - собрать команду процентов на 70 - ту, которая будет представлять город на российской арене футбольной».
Хотя в целом финансовую ситуацию в команде стабильной не назовёшь. Пока команда может распоряжаться только 18-тью миллионами, которые выделили город. Тратить эти деньги на зарплату игрокам можно, а вот с остальным сложности: за аренду большой торпедовской арены этими деньгами не расплатиться, также как и нельзя пустить средства мэрии на детско-юношескую спортшколу. При этом область вопреки обещаниям свою часть финансирования еще не выделила. Директор команды Дмитрий Вязьмикин постоянно держит связь с чиновниками и пытается отыскать спонсоров и помимо учредителей. Ну а сами футболисты про околофутбольные проблемы стараются не думать - готовятся к товарищеским играм и ждут утверждённого календаря. Ориентировочно сезон стартует в середине июля. Главная задача одна - сохранить во Владимире спорт номер один.
Александр АКИМОВ, главный тренер "Торпедо-Владимир":
«Ни в стране, ни в городе, а в мире, на планете - это спорт номер один. И вы ничего не сделаете с этим. Другое дело, если он вам не нужен здесь - тогда надо закрываться, как мы сделали это пятого июля, сносить и строить здесь торговый центр. И пусть люди развлекаются как угодно. Сейчас много вариантов для отдыха даже спортивного. Скейтборды, гора - всё есть. Ни вопрос. только мне хочется, чтобы футбол жил».

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты