Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Мясо птицы без консервантов

06.06.2013
0

Владимир Киселёв посетил Юревецкую птицефабрику и встретился с рабочим коллективом. О проблемах владимирских птицеводов и намеченных путях их решения в нашем следующем материале.

Корм, вода, подогрев воздуха, вентиляция - для птиц здесь все условия. Основные затраты связаны с их питанием. На специальные корма уходит до 80% всех средств. Рост цен на зерно приводит и к росту стоимости готовой продукции.
Ольга ДВОРНИКОВА, управляющий директор птицефабрики
«Будущее у птицефабрики есть, но помощь власти нам просто необходима. Не так защищен сельхозпроизводитель, как реально защищен он в Европе на сегодня. А бизнес очень тяжелый».
Тем не менее, предприятие крепко стоит на ногах. По сравнению с прошлым годом - 30% прироста продукции, годовой доход приближается к миллиарду рублей в год, 800 рабочих мест,запланированное расширение производства даст еще 300 рабочих мест. Качество продукции также на высоком уровне. Объёмы производства реально увеличить в 3 раза, но своими силами сделать это быстро предприятие не сможет.
Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области
«Законодательное собрание нашей Владимирской области, администрация области сегодня должны сделать всё возможное, чтобы помочь подобным предприятиям развиваться, то есть нам нужен системный подход в поддержке наших товаропроизводителей».
В рамках программы по поддержке регионального производителя законодатели попытаются найти средства для частичной компенсации затрат на закупку кормов - основную статью расходов предприятия. Это должно ускорить темпы роста и снизить стоимость продукции.
Владимир Новиков, Борис Шиголев, телеканал "Вариант"

Архив

 Январь 2018 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты