Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Появился официальный кандидат в губернаторы от "Единой России"

10.06.2013
0

Появился официальный кандидат в губернаторы от "Единой России". Им стала врио главы региона Светлана Орлова. Решение был принято сегодня на 2-ой выборно-отчётной конференции регионального отделения партии.

Началась конференция традиционно с выступлений. Кандидаты, занявшие три первых места по результатам шести этапов праймериз, обратились к однопартийцам. Светлана Орлова ещё раз расставила основные акценты своей предвыборной программы. Это в первую очередь, точки экономического и промышленного роста: развитие текстильной и танкостроительной индустрии, туризма, культурного наследия, сельского хозяйства. Кроме того, необходимо заняться рынком жилья и создать равные условия для строителей - отметила Светлана Орлова. Нельзя забывать и о поддержке спорта, развитии инфраструктуры региона и социальной поддержке жителей.

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области
Конечно, это то, что касается наших пенсионеров, инвалидов, ветеранов. На той неделе, если всё мы успеем - я подготовила такой документ и вношу его: мы поддержим пары семейные, кто прожил 50, 60, 70 лет вместе. И получат: кто прожил 50 лет - 50 тысяч, кто 60 лет - 60 тысяч, кто 70 лет - 70 тысяч.

Оппоненты Орловой - Григорий Аникеев и Владимир Киселёв - были кратки и призвали однопартийцев поддержать врио губернатора. В результате тайного голосования Орлова с 92-умя голосами заняла первое место. Далее расположились Григорий Аникеев, за него был отдан 71 голос, и Владимир Киселёв - его поддержало 54 человека. В своём победном выступлении Светлана Орлова подчеркнула, что её главный политический рецепт - открытая работа во благо жителей области.

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области
Кто будет губернатором - скажут жители Владимирской области. Я уверена, что борьба будет конкурентная, честная, в этой борьбе побеждает сильнейший. И конечно, очень важно, что у нас состоятся открытые выборы. Те кандидаты, кто хочет принимать участие, они сегодня уже обозначаются. поэтому будем побеждать в открытой, честной, конкурентной борьбе.

Выступления оппонентов-однопартийцев только подтверждают слова Светланы Орловой. Григорий Аникеев и Владимир Киселёв полностью согласились с решением конференции, и готовы всецело поддерживать в губернаторской гонке кандидата от партии.

Григорий АНИКЕЕВ, депутат Госдумы (фракция "Единая Россия")
Увидев позицию выборщиков, увидев, как повели себя выборщики на всех праймериз, пришло время объединить усилия и работать на одного кандидата. Это и есть принцип партийной дисциплины. Меня поддержал 71 человек - это значит, что у нас в партии есть демократия, есть разные мнения, что сейчас эти праймеризы и сегодняшнее мероприятие показывают, что у нас нет застывшей системы, которая не готова меняться. Это действительно говорит о том, что мы готовы меняться, развиваться и работать на благо жителей Владимирской области.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области
То, что Светлана Юрьевна Орлова уже за то короткое время, которое она здесь находится, провела огромное количество важнейших решений для Владимирской области вместе с Законодательным собранием, - это говорит о том, что фундамент развития Владимирской области сейчас строится.

Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты