Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Как жить будем?

10.06.2013
0

Как жить будем? Сегодня в Белом доме планировали социально - экономическое развитие региона. В семинаре приняли участие аудитор Счётной палаты России, представители областной Счётной палаты и первые лица региона.

Сейчас разрабатывается неплохой вариант будущего для региона - сценарий инновационного развития с конкурентной экономикой. Наш регион же должен быть и одним из центров сохранения и возрождения русской духовности и культуры. По постановлению врио губернатора разрабатывается комплексный план мероприятий социально-экономического развития области на ближайшие 3 года.

Валерий КРЕТИНИН, председатель комитета по экономической политике администрации Владимирской области:
"Составными частями этого плана станет концепция по экономической политики, рассчитанная на повышение конкурентных преимуществ, а так же стратегии Центрального федерального округа".

Как показывает практика, в стратегическом планировании самое сложное - разработать четкий механизм выхода на заданный результат. В этом должен будет помочь новый федеральный закон о контрактной системе, который значительно меняет систему закупок для государственных и муниципальных нужд. Закон имеет много новаций в развитии системы планирования закупок, в перечне способов определения поставщиков, во введении процедур одностороннего расторжения контракта.

Александр ДЕНИСОВ, заместитель губернатора Владимирской области:
"Планирование закупок будет осуществляться на 3 года, и на 3 года надо будет определить закупаемые товары и услуги для государственных и муниципальных нужд."

В прошлом году сумма закупок на государственные и муниципальные нужды составила более 22 миллиардов рублей. Несмотря на то, что планирование закупок вступает в силу с 1 января 2015-го года, наш регион уже готов к изменениям, тем более, что в области уже существует система планирования.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты