Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Марихуана почтой

11.06.2013
0

Владимирские наркополицейские обезвредили международную преступную группу из 3-х человек, которая поставляла марихуану из республики Казахстан.
Жители города Владимира Сергей Ратков и Станислав Панферов через почту организовали контрабанду марихуаны и семян конопли из Казахстана. В Бойконуре Павел Зернов поставлял сообщникам "товар". Подозреваемые применяли методы тщательной конспирации – оформляли посылки на паспортные данные своих знакомых. 15 марта получили свою последнюю посылку с марихуаной. «Товар» подозреваемые поделили между собой. В этот же день молодые люди были задержаны. В квартире Раткова наркополицейские обнаружили 86 граммов наркотика, в личных вещах Панферова было обнаружено и изъято больше 20 граммов, еще 6 - у одного из его «покупателей». Наркотик сбывали которому прямо в подъезде дома на улице Мира. Подозреваемых задержали, но на деньги, перечисленные из Казахстана, Раткову удалось бежать из-под стражи, правда ненадого: спустя три дня разыскиваемый был задержан.

-Зачем убежали из-под стражи?
-Переклинило.
-Что переклинило?
- Голову перклинило. Увидел кусочек свободы.

В отношении всех троих возбуждено уголовное дело. В отношении Зернова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период проведения следственных действий.

Сергей БЕЛОУСОВ, ведущий инспектор группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Владимирской области
В настоящий момент уже решен вопрос об этапировании данного лица на территорию Владимирской области города Владимира. В случае обвинительного пригорода данные лица могут получить до 20 лет лишения свободы

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты