Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Марихуана почтой

11.06.2013
0

Владимирские наркополицейские обезвредили международную преступную группу из 3-х человек, которая поставляла марихуану из республики Казахстан.
Жители города Владимира Сергей Ратков и Станислав Панферов через почту организовали контрабанду марихуаны и семян конопли из Казахстана. В Бойконуре Павел Зернов поставлял сообщникам "товар". Подозреваемые применяли методы тщательной конспирации – оформляли посылки на паспортные данные своих знакомых. 15 марта получили свою последнюю посылку с марихуаной. «Товар» подозреваемые поделили между собой. В этот же день молодые люди были задержаны. В квартире Раткова наркополицейские обнаружили 86 граммов наркотика, в личных вещах Панферова было обнаружено и изъято больше 20 граммов, еще 6 - у одного из его «покупателей». Наркотик сбывали которому прямо в подъезде дома на улице Мира. Подозреваемых задержали, но на деньги, перечисленные из Казахстана, Раткову удалось бежать из-под стражи, правда ненадого: спустя три дня разыскиваемый был задержан.

-Зачем убежали из-под стражи?
-Переклинило.
-Что переклинило?
- Голову перклинило. Увидел кусочек свободы.

В отношении всех троих возбуждено уголовное дело. В отношении Зернова была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на период проведения следственных действий.

Сергей БЕЛОУСОВ, ведущий инспектор группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Владимирской области
В настоящий момент уже решен вопрос об этапировании данного лица на территорию Владимирской области города Владимира. В случае обвинительного пригорода данные лица могут получить до 20 лет лишения свободы

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты