Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Алесандр Филиппов посетил город оружейников

11.06.2013
0

А тем временем Александр Филиппов продолжает проводить предвыборные встречи. В преддверии дня рождения Коврова лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа" посетил город оружейников с рабочим визитом.

В плане визита Александра Филиппова - встреча с рабочими предприятий города. На строительной площадке нового дома, который возводит СК Континент, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа" начал с рассказа о себе. Его цель - поближе познакомиться с ковровчанами.

Александр Филиппов, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"


-Я сам родом из Коврова, мне 36 лет. Я счастливый семьянин, у меня 4-ро детей. Не устаю говорить, что слава Богу от одной жены. Поэтому Ковров олицетворяю для себя как мой родной город и все детство и школа у меня прошли здесь.

На встречу с Александром Филипповым собралось около сотни человек. Вопросы звучали самые разные. В том числе - почему Филиппов решил баллотироваться в губернаторы. "Чтобы создать правовое общество, необходимо всем объединиться и найти взаимопонимание, - считает лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа".

Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"
- Моя точка зрения заключается в том, что если не создавать изначально адекватные правила игры, в которые будут вовлечены все нормальные предприниматели бизнеса и те, кто не задействован в процессе иметь уверенность в завтрашнем дне, то тогда ситуация изменилась бы в корне

Волновал Ковровчан и насущный вопрос "плохих дорог". Лидер регионального отделения «Гражданской Платформы» видит решение проблемы в том, чтобы сделать один раз хорошо и надолго, тем самым сократив расходы в будущем. Одной из тем беседы стали и вопросы ЖКХ. Ковровчане признались, что их пугают квитанции за отопление.

Александр ФИЛИППОВ
-Мы предлагали объединить все теплоэнергетические комплексы в один, что мы и делаем, заходя в другие города. Это для того, чтобы все операционные расходы и кол-во людей, участвовавших в процессе становилось меньше.
-Мы всегда готовы говорит о том, что нам хочется не дополнительные котельные забрать, а о том, что если мы их заберем, то наши затраты на их содержание останутся тем же, естественно цена тарифа сократиться.
Далее маршрут лидера регионального отделения партии "Гражданская Платформа" лежал в швейный цех, где он в непринужденной обстановке побеседовал с работницами предприятия. Женщин говорили о проблемах семьи, детей, очередей в детсады.

Александр ФИЛИППОВ
- Моя точка зрения в том. что есть определенная сфера . Это образование, медицина. Они должны быть бесплатными. Это мы должны, как хорошие управленцы государства, области, региона в первую очередь заботиться об этом.
По мнению сотрудников предприятий, которые посетил с рабочим визитом Александр Филиппов, он создает впечатление грамотного, позитивного человека, уверенно смотрящего в будущее и способного многое изменить.

Жанна Бабина, сотрудница швейного цеха СК "Континент"
- Показался мне как человек положительный, как семьянин по разговорам тоже. Ответственный человек.

Елена Морозова, сотрудница швейного предприятия СК "Континент"
- На вид серьезный, молодой, перспективный. Главное, чтобы все задуманное, что сказал, чтобы все воплотилось.
В заключении встречи Александр Филиппов отметил, что у него есть понимание того, как решить ряд вопросов и проблем, которые волнуют Ковровчан.

Александр ФИЛИППОВ
- Очень приятно, что люди не равнодушны, задают вопросы, интересуются . и цель - познакомиться лучше, чтобы узнали . что настала пора новых возможностей и новых людей, которые несут не то что критику и позиционный настрой, мы к этому числу не относимся. а пытаемся предложить альтернативу, чтобы люди сделали правильный выбор.
И в заключение - накануне праздника 235-летия города Александр Филиппов поздравил всех горожан с днем рождения Коврова.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты