Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Алесандр Филиппов посетил город оружейников

11.06.2013
0

А тем временем Александр Филиппов продолжает проводить предвыборные встречи. В преддверии дня рождения Коврова лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа" посетил город оружейников с рабочим визитом.

В плане визита Александра Филиппова - встреча с рабочими предприятий города. На строительной площадке нового дома, который возводит СК Континент, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа" начал с рассказа о себе. Его цель - поближе познакомиться с ковровчанами.

Александр Филиппов, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"


-Я сам родом из Коврова, мне 36 лет. Я счастливый семьянин, у меня 4-ро детей. Не устаю говорить, что слава Богу от одной жены. Поэтому Ковров олицетворяю для себя как мой родной город и все детство и школа у меня прошли здесь.

На встречу с Александром Филипповым собралось около сотни человек. Вопросы звучали самые разные. В том числе - почему Филиппов решил баллотироваться в губернаторы. "Чтобы создать правовое общество, необходимо всем объединиться и найти взаимопонимание, - считает лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа".

Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"
- Моя точка зрения заключается в том, что если не создавать изначально адекватные правила игры, в которые будут вовлечены все нормальные предприниматели бизнеса и те, кто не задействован в процессе иметь уверенность в завтрашнем дне, то тогда ситуация изменилась бы в корне

Волновал Ковровчан и насущный вопрос "плохих дорог". Лидер регионального отделения «Гражданской Платформы» видит решение проблемы в том, чтобы сделать один раз хорошо и надолго, тем самым сократив расходы в будущем. Одной из тем беседы стали и вопросы ЖКХ. Ковровчане признались, что их пугают квитанции за отопление.

Александр ФИЛИППОВ
-Мы предлагали объединить все теплоэнергетические комплексы в один, что мы и делаем, заходя в другие города. Это для того, чтобы все операционные расходы и кол-во людей, участвовавших в процессе становилось меньше.
-Мы всегда готовы говорит о том, что нам хочется не дополнительные котельные забрать, а о том, что если мы их заберем, то наши затраты на их содержание останутся тем же, естественно цена тарифа сократиться.
Далее маршрут лидера регионального отделения партии "Гражданская Платформа" лежал в швейный цех, где он в непринужденной обстановке побеседовал с работницами предприятия. Женщин говорили о проблемах семьи, детей, очередей в детсады.

Александр ФИЛИППОВ
- Моя точка зрения в том. что есть определенная сфера . Это образование, медицина. Они должны быть бесплатными. Это мы должны, как хорошие управленцы государства, области, региона в первую очередь заботиться об этом.
По мнению сотрудников предприятий, которые посетил с рабочим визитом Александр Филиппов, он создает впечатление грамотного, позитивного человека, уверенно смотрящего в будущее и способного многое изменить.

Жанна Бабина, сотрудница швейного цеха СК "Континент"
- Показался мне как человек положительный, как семьянин по разговорам тоже. Ответственный человек.

Елена Морозова, сотрудница швейного предприятия СК "Континент"
- На вид серьезный, молодой, перспективный. Главное, чтобы все задуманное, что сказал, чтобы все воплотилось.
В заключении встречи Александр Филиппов отметил, что у него есть понимание того, как решить ряд вопросов и проблем, которые волнуют Ковровчан.

Александр ФИЛИППОВ
- Очень приятно, что люди не равнодушны, задают вопросы, интересуются . и цель - познакомиться лучше, чтобы узнали . что настала пора новых возможностей и новых людей, которые несут не то что критику и позиционный настрой, мы к этому числу не относимся. а пытаемся предложить альтернативу, чтобы люди сделали правильный выбор.
И в заключение - накануне праздника 235-летия города Александр Филиппов поздравил всех горожан с днем рождения Коврова.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты