Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Отдых в городе

11.06.2013
0

Традиционно владимирские парки предлагают летом много интересных развлечений. Чем новеньким решили порадовать детвору в парке «Дружба»? - расскажет Ксения Пушкарёва.

Ксения ПУШКАРЁВА, корреспондент телеканала «Вариант»
Лето — сезон обновлений. Парк «Дружба» приготовил для посетителей много приятных сюрпризов в этом году. Парк ждёт реконструкция и уже сейчас работают новые карусели.

Инна КИРПИЧНИКОВА, культорганизатор парка «Дружба»: "Колесо обозрения «Бабочки» и ещё один новый аттракцион - «Караван», но он у нас пока не работает на этой неделе мы его включим. Мы его включили на этой неделе, начали работать. Детям очень нравится. Дети катаются вместе со взрослыми также. Очень много желающих".

Вероника БЛИНОВА, кассир парка «Дружба»: "Детям очень нравится. В первый же день — это была суббота — у нас во-первых был татарский Сабантуй, праздник, и аттракцион этот «Бабочки» пользовался большим спросом. Была очередь".

С мамами-папами катаются малыши ростом ниже 80-ти сантиметров. Вообще же одна чаша выдерживает вес до сотни килограммов. Колесо невысокое — поднимается на высоту всего около трёх метров. Зато карусель светится разноцветными огоньками, и аттракцион сопровождается музыкой.

-Мне понравилось наверху сидеть.
А музыка?
- Тоже понравилась.
-Мне тоже понравилось: и бабочки понравились, и цветочки, и музыка.
И не страшно было?
- Нет.

Даже в будни парк полон. Детвору не оторвать от батутов и конечно, «Бабочек» - новенькое всегда пользуется спросом. В восторге не только дети, но и взрослые. Ведь по цене развлечение вполне доступно.

Сергей ВАСИЛЕВЕЦКИЙ, посетитель парка: "Такие штуки — мы в Москву ездили, в Горького — больше ста рублей. - А здесь? - а здесь тридцать рублей и всё. Интересно. Особенно вечером, когда огоньки будут светить. Она вообще в восторге. Мы трижды прокатились. Молодцы, пускай расширяются. Места смотрите сколько — ещё много можно поставить".

Но это в перспективе. А пока парк готовится к благоустройству.

Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты