Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

До единого дня голосования осталось 83 дня

17.06.2013
0

На сегодняшний день изъявили побороться за губернаторское кресло уже 8 человек.

Подали документы семеро - Светлану Орлову выдвинула "Единая Россия", Игорь Шубников представляет "Патриотов России", Борис Анчугин "Коммунистическую партию социальной справедливости" , от "Правого дела" на губернаторские выборы пойдёт Аркадий Колесников, от партии "Гражданская позиция" - Вячеслав Картухин. Лидер регионального отделения "Гражданской Платформы" Александр Филиппов подал документы сегодня утром. А вот Владимир Сипягин, который будет баллотироваться от либерал-демократов, пока лишь изъявил о своём желании стать главой региона. А также ещё 4 партии заявили, что выставят своих кандидатов на губернаторских выборах.

Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии:

"Кроме того, у нас стартовали 4 муниципальных избирательных кампании - это две кампании в Александровском районе, дополнительные выборы совета народных депутатов города Александрова, выборы в городе Карабанове, также одна кампания в Меленковском районе и одна кампания в Суздальском районе".

Избирательная кампания в регионе стартовала буквально неделю назад, и уже в течение этого времени в областную избирательную комиссию поступило несколько жалоб. Так, региональное отделение КПРФ посчитало бюллетени "Коммунистов России" политической рекламой, содержащей недостоверную информацию, и попросили пресечь распространение агиток. На пятничном заседании облизбиркома было решено жалобу отклонить. Поскольку партия "Коммунисты России" не выставила своего кандидата в губернаторы. А, значит, и никакой агитации нет. Ещё одно обращение поступило из Коврова. Горожанин посетовал на неправомочную, по его мнению, рекламу Александра Филиппов во внеагитационный период.

Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии:

"Избирательная комиссия рассмотрела данное обращение и посчитала, что требования, которые содержатся в данном обращении - они не обоснованы. В момент времени, на который ссылается заявитель, избирательная кампания ещё не началась, и господин Филиппов не имел статуса кандидата".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты