Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Экс-губернатор возглавит список коммунистов на выборах в ЗС

17.06.2013
0

А вот коммунисты с окончательной кандидатурой в губернаторы не определились. Хотя с вероятность 99 процентов можно сказать, что на этот пост будет баллотироваться Анатолий Бобров. А вот экс-губернатор Николай Виноградов возглавит список коммунистов на выборах в Законодательное собрание.

Анатолий БОБРОВ, 1-ый секретарь ОК КПРФ:

"Николай Владимирович, я считаю, поступил правильно. Если определили так, что не продлили ему дальше полномочия, наверное - не надо вредить ни нашей партии, ни области. Потому что в этой системе придётся дальше работать. Я считаю, он правильное принял решение. Мы все настаивали на его кандидатуре, но он сказал: "Нет".



Так что Виноградов поведёт КПРФ на выборы в областной парламент. Второй и третий номера списка определит партийная конференция, которая состоится 22 июня. Пока претендентов несколько десятков. Там же будет окончательно утверждена кандидатура Анатолия Боброва в качестве кандидата в губернаторы.

Анатолий БОБРОВ, 1-ый секретарь ОК КПРФ:


"Я отказываться не буду, я иду на выборы. Решение партии - для меня закон. Тем более ЦК тоже настаивает на моей кандидатуре".


Хотя были на примете и медийные персоны из шоу-бизнеса. Кроме шуток, владимирские коммунисты всерьёз рассматривали сатирика Михаила Задорнова в качестве кандидата на пост губернатора 33-го региона.

Анатолий БОБРОВ, 1-ый секретарь ОК КПРФ:


"Его юмор - самый принципиальный, честный, настоящий русский человек. Это фигура хорошая, но к сожалению, он нам дал отказ".



Так что придётся справляться своими силами. Главная задача - пройти сито муниципального фильтра. Но здесь особых проблем быть не должно. У коммунистов - весомое представительство в районах. Ну а в те города-районы, где могут возникнуть проблемы, кандидату придётся съездить лично.


Анатолий БОБРОВ, 1-ый секретарь ОК КПРФ:

"104 есть. Где взять остальные 142, чтобы с запасом - вы знаете, что нужно от 136 до 142. 340 есть независимых депутатов, из них - это наши сторонники. Я надеюсь на их голоса. Поэтому мы должны справится с муниципальным фильтром".



Ксения Пушкарёва, Владимир Новиков и Алексей Ковалёв, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты