Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

"Солёная бандероль"

18.06.2013
0

Улов наркополицейских: "Солёная бандероль" и конопляная плантация.

Сотрудники наркоконтроля на почте задержали 24-летнего жителя города Владимира. В бандероли было обнаружено и изъято более 100 граммов наркотического средства, так называемой «соли», которая используется в качестве реагента для изготовления курительных смесей. Содержимое было упаковано в несколько пакетов, и джинсы. Оформить посылку задержанного попросил знакомый, который , якобы тоже был не в курсе содержимого бандероли. Истинный же получатель - Илья Перфилов, 92-го года рождения. В автомобиле, на котором подозреваемого привезли его знакомые для получения посылки, были обнаружены и изъяты 6 упаковок аптечной ромашки (её используют для пропитки реагентом), флакон с ацетоном – для изготовления реагента и приспособление для курения смесей. А на автодороге в Киржачском районе задержали автомобиль «Nissan Teana», за рулем которого находился 26-летний житель города Дзержинска Нижегородской области. В ходе досмотра салона наркополицейские изъяли марихуану общей массой более 315 граммов. Установлено, что наркотик мужчине сбыл 45-летний житель города Киржача Николай Тюляев, который совместно со своим знакомым 42-летним жителем города Александрова Евгением Хандриго незаконно культивировал наркотикосодержащие растения конопли на даче.

Сергей БЕЛОУСОВ, ведущий инспектор группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Владимирской области
"Лаборатория была оборудована высокотехнологичным оборудованием: система полива, система освещения, сиситема поддержания влажности и определённой температуры в помещении. И соответственно, определённого удобрения. В отношении задержанных возбуждены УД, ведутся следствия".

Задержанным грозит срок до 10 лет лишения свободы и крупный штраф. В настоящее время все фигуранты находятся под подпиской о невыезде.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты