Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Организованный досуг

18.06.2013
0

Организованный досуг. Сегодня трудные подростки из разных районов Владимира собрались на традиционный турнир по мини-футболу. Соревнования прошли на стадионе Лыбедь.

-Пошёл-пошёл, назад-назад. Держи его, Саша!

На поле - так называемые "трудные" подростки. 6 комнад, всего - больше сорока ребят. Сегодня они оставили далеко позади бесцельное шатание по улице и вредные привычки. Все силы отданы азарту спортивных баталий. Больше того - тренировки, сборы и даже подача заявки - всё легло на плечи спортсменов. И они с охоткой выполнили всю оргработу.

Роман ВЛАСОВ, заместитель главы администрации города Владимира
"Они тренировались, создавали свою команду. И я очень надеюсь на то, что то, что они сегодня играют вместе - не ограничится только сегодняшним турниром; что эта команда и дальше будет играть на самых разных турнирах. Ну а для ребят это будет мотивацией приобщиться к спорту, здоровому образу жизни".

С каждым годом желающих принять участие в соревнованиях всё больше. В общем, можно сказать - главной цели организаторы добились.

Светлана САДОВНИКОВА, ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав г. Владимира
"Самая главная цель - сплотить молодёжь, неорганизованную молодёжь. Сплотить тех, кто не занят ещё в кружках и секциях, сплотить тех, кто не нашёл себе дела по душе. То есть помочь им определиться и сдружить их - вместе для того, чтобы они в любом деле могли быть друзьями".

Яна СОПОНЕВА, помощник прокурора города Владимира :
"Профилактическая работа, конечно - какие-то беседы, административные меры - тоже полезна. Но дети есть дети, им хочется поиграть в футбол. И хотелось бы, чтобы наши органы местного самоуправления уделяли больше внимания и пытались больше изыскать бюджетных средств для того, чтобы привлечь внимание общественности к этим моментам".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты