Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

20.06.2013
0

Ночью возле Мурома водитель сбил трех подростков и скрылся с места ДТП. Автомобилист выехал на встречку и столкнулся с мопедом, которым управлял 15-летний мальчишка. Ребята были доставлены в городскую муромскую больницу с черепно-мозговыми травмами и с множественными переломами ног. Сотрудники областной Госавтоинспекции предполагают, что это был «ВАЗ — 2110, 11 или 12» черного цвета. И о других новостях коротко.

"БАХУС" НА СТАРТЕ
Сегодня во Владимирской области стартует профилактическая операция "Бахус". Продлится она 10 дней. Только за последние пять месяцев этого года в регионе по вине пьяных водителей произошло 77 аварий. 11 человек погибли, свыше сотни получили ранения. Сотрудники Госавтоинспекции выявили почти 3 с половиной тысячи случаев управления автомобилями в состоянии опьянения, 800 водителей отказались пройти медицинское освидетельствование.

ДЕНЬ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
В пятницу, 21 июня во Владимирской области пройдет очередной День оказания бесплатной юридической помощи населению. В 20 муниципальных образованиях региона будут работать 26 приёмных. Бесплатный приём граждан проведут нотариусы, адвокаты, преподаватели, адъюнкты и студенты Владимирского юридического института, преподаватели, аспиранты и студенты Юридического института ВлГУ. В тестовом режиме будет работать «Юридическая интернет-консультация» при Владимирском юридическом институте.

НАШЕСТВИЕ БАБОЧЕК
Владимирские дачники обеспокоены нашествием белых бабочек. В Россльхознадзоре по Владимирской области поясняют - речь идет о бабочке-боярышнице - крупной бабочке со светлыми крыльями и черными прожилками. Их массовое появление боярышниц - признак вероятной гибели урожая. Однако сама бабочка боярышницы никакого вреда растениям не приносят, они сидят на цветущих растениях и питаются нектаром, каждая бабочка способна отложить более 500 яиц и через 10-15 дней из них появляются гусеницы, которые и поражают яблони, груши, сливу, рябину, боярышник. Специалисты говорят, в середине июня, — бабочки уже нестрашны. Так как время откладывания яиц у насекомых уже позади.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты