Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

К приезду первой леди оказались не готовы

26.06.2013
0

К приезду первой леди оказались не готовы. Внеплановая поездка рабочая поездка врио губернатора в Вязниковский район закончилась увольнением первого заместителя директора департамента имущественных и земельных отношений Андрея Китаева и выговорами местным чиновникам.

Первой точкой визита стала Вязниковская центральная районная больница. Неудовлетворительное качество проведенных ремонтных работ, низкопробное питание — и это лишь малая часть недостатков. Программа модернизации здесь явно забуксовала: старое оборудование сломалось, а новое ждут уже месяц. Светлана Орлова говорила как с пациентами, так и с сотрудниками больницы. А это уже детский сад №11. Всего в садике 3 воспитателя, больше чем на полсотни детей. Открыли его в декабре прошлого года. Однако, по сей день, учреждение на все 100% не функционирует. Детсадовские веранды, по мнению Светланы Орловой, больше «напоминают бараки». Дети здесь прибывают не полный день, так как в саду не организовано горячее питание и нет поваров. С порога вопрос о качестве питания.

-Ну и чьи продукты питания вам привозят?
-В каком смысле? Кто выиграет торги
-Ну кто выиграл последние торги?
-Я сейчас не связана с продуктами питания. Я не в курсе
-Ну вы же директор

В завершение рабочей поездки Светлана Орлова провела встречу с общественностью и поговорила «о наболевшем» в режиме максимальной открытости власти. Основная масса вопросов местных жителей традиционно касалась тарифов на жилищно-коммунальные услуги. А вот обсуждение кадастровой оценки земли стало последним для замдиректора департамента имущественных отношений Андрея Китаева. Он оказался совершенно не в курсе дела и не смог ответить ни на 1 вопрос. Из зала его попросили выйти. Также Светлана Орлова сообщила, что прокуратура возобновит проверку в отношении кадастровой оценки земли во Владимирской области.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты