Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

К приезду первой леди оказались не готовы

26.06.2013
0

К приезду первой леди оказались не готовы. Внеплановая поездка рабочая поездка врио губернатора в Вязниковский район закончилась увольнением первого заместителя директора департамента имущественных и земельных отношений Андрея Китаева и выговорами местным чиновникам.

Первой точкой визита стала Вязниковская центральная районная больница. Неудовлетворительное качество проведенных ремонтных работ, низкопробное питание — и это лишь малая часть недостатков. Программа модернизации здесь явно забуксовала: старое оборудование сломалось, а новое ждут уже месяц. Светлана Орлова говорила как с пациентами, так и с сотрудниками больницы. А это уже детский сад №11. Всего в садике 3 воспитателя, больше чем на полсотни детей. Открыли его в декабре прошлого года. Однако, по сей день, учреждение на все 100% не функционирует. Детсадовские веранды, по мнению Светланы Орловой, больше «напоминают бараки». Дети здесь прибывают не полный день, так как в саду не организовано горячее питание и нет поваров. С порога вопрос о качестве питания.

-Ну и чьи продукты питания вам привозят?
-В каком смысле? Кто выиграет торги
-Ну кто выиграл последние торги?
-Я сейчас не связана с продуктами питания. Я не в курсе
-Ну вы же директор

В завершение рабочей поездки Светлана Орлова провела встречу с общественностью и поговорила «о наболевшем» в режиме максимальной открытости власти. Основная масса вопросов местных жителей традиционно касалась тарифов на жилищно-коммунальные услуги. А вот обсуждение кадастровой оценки земли стало последним для замдиректора департамента имущественных отношений Андрея Китаева. Он оказался совершенно не в курсе дела и не смог ответить ни на 1 вопрос. Из зала его попросили выйти. Также Светлана Орлова сообщила, что прокуратура возобновит проверку в отношении кадастровой оценки земли во Владимирской области.

Архив

 Январь 2018 
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Откуда узнаёте Владимирские новости?

Телевидение

Радио

Газеты

Интернет

Всё вышеперечисленное

смотреть результаты