Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Подписан протокол о сотрудничестве

27.06.2013
0

Заксобрание Владимирской области и Мосгордума – теперь партнеры. Сегодня состоялось знаковое событие: подписан протокол о сотрудничестве. Документ скрепили подписями спикеры – Владимир Киселёв и Владимир Платонов.

История добрососедских отношений парламентов столицы и региона-33 исчисляется годами. Теперь – дружба узаконена.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного Собрания Владимирской области :
"Мы давно уже находимся в хороших отношениях, дружим и с депутатами Мосгордумы, и с руководителем Мосгордумы, с Владимиром Михайловичем Платоновым. Сегодня наши отношения были формализованы, и это очень большой шаг в законотворческой деятельности нашей Владимирской области".

Владимир ПЛАТОНОВ, председатель Мосгордумы:
"Когда мы обмениваемся и положительным опытом, и не дай Бог, какие-то были ошибки, - это залог успеха любого региона. Очень символично, что ветви власти работают вместе".

У обоих регионов задачи амбициозные. Врио губернатора Светлана Орлова подчеркнула, что в планах – общими усилиями сделать Владимирскую область центром экономической, культурной и политической жизни страны. Но здесь понадобится опыт и практическая помощь столичного региона. Нынешнее соглашение между законодателями субъектов - «стратегически важное». Основное направление сотрудничества - распространение владимирской продукции в столичном регионе. Это не только продвижение своих брендов, но и дополнительные средства в областную казну из налоговых отчислений. К тому же теперь станет возможной реализация крупных инфраструктурных проектов.

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области:
"Куда мы будем приглашать и московских строителей, и своих, потому что мы сами эти проекты не потянем, а хорошие компаньоны всегда дают качество".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты