Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Подписан протокол о сотрудничестве

27.06.2013
0

Заксобрание Владимирской области и Мосгордума – теперь партнеры. Сегодня состоялось знаковое событие: подписан протокол о сотрудничестве. Документ скрепили подписями спикеры – Владимир Киселёв и Владимир Платонов.

История добрососедских отношений парламентов столицы и региона-33 исчисляется годами. Теперь – дружба узаконена.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного Собрания Владимирской области :
"Мы давно уже находимся в хороших отношениях, дружим и с депутатами Мосгордумы, и с руководителем Мосгордумы, с Владимиром Михайловичем Платоновым. Сегодня наши отношения были формализованы, и это очень большой шаг в законотворческой деятельности нашей Владимирской области".

Владимир ПЛАТОНОВ, председатель Мосгордумы:
"Когда мы обмениваемся и положительным опытом, и не дай Бог, какие-то были ошибки, - это залог успеха любого региона. Очень символично, что ветви власти работают вместе".

У обоих регионов задачи амбициозные. Врио губернатора Светлана Орлова подчеркнула, что в планах – общими усилиями сделать Владимирскую область центром экономической, культурной и политической жизни страны. Но здесь понадобится опыт и практическая помощь столичного региона. Нынешнее соглашение между законодателями субъектов - «стратегически важное». Основное направление сотрудничества - распространение владимирской продукции в столичном регионе. Это не только продвижение своих брендов, но и дополнительные средства в областную казну из налоговых отчислений. К тому же теперь станет возможной реализация крупных инфраструктурных проектов.

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области:
"Куда мы будем приглашать и московских строителей, и своих, потому что мы сами эти проекты не потянем, а хорошие компаньоны всегда дают качество".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты