Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

День молодежи в неформальной обстановке

27.06.2013
0

День молодежи в неформальной обстановке. Молодых владимирских активистов пригласили на чаепитие в общественную организацию "Милосердие и порядок". Депутат Госдумы от партии "Единая Россия", Григорий Аникеев, пообщался с молодежью за чашечкой чая.

За столом активисты расспросили Григория Викторовича буквально обо всём: и о современной системе образования, и о студенческих годах. Депутату Госдумы вспомнилось, почему он не пошел работать по специальности. Учился он во Владимирском государственном техническом университете, но радиотехником так и не стал.

Григорий АНИКЕЕВ, депутат Госдумы (фракция "Единая Россия"):
"Мороз, отопление там, по всей видимости, не работало, всё, завод встал.
Я тогда понял, что не выйдет по специальности работать, потому что разруха везде".

У депутата Госдумы и председателя организации "Милосердие и порядок" сегодня и для молодежи есть интересное предложение. На территории комплекса в резерве площадь в 206 квадратных метров, которая пока никак не задействована. Роман Александров, руководитель лиги КВН "Владимирская Русь", тут же отреагировал: молодежи как раз требуется помещение для съемок проектов и интеллектуального шоу - "Ворошиловский стрелок". К тому же негде репетировать КВНщикам. Сейчас в городе порядка 10 сильных команд, некоторые, по прогнозам владимирских юмористов, даже могут оказаться на сцене первого канала. Но грандиозные планы требуют не менее грандиозных вложений.

Роман АЛЕКСАНДРОВ, руководитель лиги КВН "Владимирская Русь", аспирант ВлГУ:
"Работа с микрофонами, отработка сценических навыков, работа в телеформате, потому что есть шутки, которые на зал работают, а есть шутки, которые на ТВ воспринимаются, а не на ТВ они не будут восприниматься".

На этом активисты не остановились: помещение можно было бы использовать и под "лофт", что дословно переводится как "чердак". Это новое для России, а тем более для Владимира понятие, когда на практически заброшенной площадке собирается молодежь и начинает совместно "креативить"

Олег МАКАРОВ, руководитель общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».:
"У нас огромное количество фотографов, которым негде выставляться, кто-то из дизайнеров до сих пор ищет площадку, где они могут работать, имея свободный доступ в интернет, делать хорошие продукты. благотворительные имеется в виду".

Но если КВНщикам можно предложить зал кинотеатра или другое, уже готовое помещение, то последнее предложение показалось Григорию Викторовичу более интересным.

Григорий АНИКЕЕВ, депутат Госдумы (фракция "Единая Россия"):
"Ребята хотят развивать наше направление в области и завоевывать призы. Молодежь хочет, чтобы наша организация, партия "Единая Россия" помогла им в этом, и мы сейчас этот вопрос будем рассматривать".

Но это только первая ласточка. Вопрос нужно будет обсудить с общественностью, а может, еще и в интернете. По итогам встречи активисты сделали Григорию Викторовичу своё предложение - поехать с ними в этом году на Селигер. Депутат обещал подумать.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты