Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Амфетамин в домашних условиях

01.07.2013
0

Амфетамин в домашних условиях. 27 проверочных закупок и год непрерывной работы. Управление ФСКН и МВД России по Владимирской области "накрыли" нарколабораторию. Молодые "химики" снабжали кайфом около 500 владимирских "клиентов"

Вы че, с ума сошли? Вы сумасшедшие! Вы че творите? Можно еще раз повторить? Я не согласен с данным постановлением. А почему здесь столько народу?

Потому что здесь правоохранители "накрывают" очередную нарколабораторию. Андрей Леонтьев - организатор группировки. Приобретал "самодельный" амфетамин у Алексея Копытова в Тульской области, а вскоре и сам освоил мастерство приготовления чудо- вещества. При обыске у Андрея нашли наркотики в кошельке и сумке. Как они туда попали, он объяснить не смог, ровно как и то, употребляет ли он сам, хотя ответ и так очевиден.

Андрей ЛЕОНТЬЕВ, задержанный:
-Наркотики принимаете? -По собственной воле нет - А по чьей воле можете принять наркотик? -Без понятия, я не знаю, как ответить на этот вопрос. - Ну когда можно принять наркотик не по своей воле? - Когда кто-то подмешал.

На чердаке его бани на приусадебном участке сотрудники наркополиции обнаружили: реагенты, колбы и катализаторы для приготовления амфетамина в домашних условиях. Кроме того, в бане нашли и марихуану, пропитанную синтетическим наркотиком. Для конспирации группировка 3 раза меняла адрес лаборатории, потом и вовсе - переехали в Московскую область. В городе Пушкино Леонтьев снимал квартиру. Туда наркополицейские тоже наведались.

Сергей БЕЛОУСОВ, ведущий инспектор группы информации и общественных связей УФСКН России по Владимирской области:
"Было изъято более 100 гр амфетамина и порядка 700 гр так называемого "сырца", то есть промежуточного продукта, не доведенного до конца, который является еще не изготовленным амфетамином".

7 владимирцев и 1 житель Тульской области входили в преступную группировку. В отношении всех подозреваемых возбуждены уголовные дела. На время следствия молодые люди, которым, кстати, от 23 до 26 лет, заключены под стражу. В случае обвинительных приговоров им может грозить до 20 лет лишения свободы.

Андрей ТУТУЕВ, заместитель начальника ОИиОС УМВД России по Владимирской области:
"Они снабжали в день порядка 100 человек, которые по той или иной причине употребляли этот наркотик. Доходы доходили до сотни тысяч рублей в день".

Деньги тратили на клубы, как впрочем и их "клиенты", а их только в городе Владимире было более 500. Нам потребителей наркополицейские тоже устроили "облаву". Место охоты - известный владимирский клуб "Рафинад". Всех подозрительных лиц повезли ставить на учет в наркодиспансер.

-За что и при каких обстоятельствах были задержаны сотрудниками наркоконтроля? В клубе за очень активное поведение. Наркотические средства употребляете? Нет Никогда не употребляли? Употреблял. Неделю назад марихуану.

Все подобные "активисты" будут поставлены на учёт в наркодиспансер. А это - жирный черный крест на их светлом будущем: ни прав, ни кредитов и конечно, подмоченная репутация. Управления ФСКН и МВД продолжат проводить оперативно-профилактические рейды в ночных клубах, детских оздоровительных лагерях и на оупен-эйрах.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты