Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Наконец-то дождались

03.07.2013
0

Наконец-то дождались. Теперь дачники смогут спокойного добраться до своих садов. После многочисленных обращений владимирце дорогу в Сельцо на совесть заасфальтировали.

Садоводы уже кажется, отчаялись обращаться во всевозможные инстанции. До недавнего момента все просьбы оказывались без ответа. Неоднократно поступали просьбы от
дачников и на "Горячую линию" председателя Заксобрания.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
"Мы постарались по данному вопросу очень быстро отреагировать, попросили Андрея Станиславовича Шохина очень быстро отреагировать, сделать в кратчайшие сроки проект и в кратчайшие сроки поменять здесь дорожное покрытие, которого фактически здесь не было. Поэтому мне хочется поблагодарить и самого главу администрации города Владимира и его команду".

Благо со сменой губернатора область получила дополнительное дорожное финансирование. Плюс - город добавил собственные средства. Асфальтирование подъездов к Сельцу обошёлся администрации в сумму, чуть большую трёх миллионов рублей. Работы завершились на этой неделе. Взамен разбитой щебёночной дороги было проложено свеженькое полотно.

Андрей ШОХИН, глава администрации города Владимира :
"Мы покрытие сверху сделали, потому что его фактически не было. Просьба есть у жителей - усилить социальный маршрут 1С, почаще пустить. И мы в летнее время будет стараться почаще его пускать график. особенно посмотрим утреннее и вечернее время".

Владимир ХРЕБТОВ, председатель СНТ "Владимирский гордской сад №2":
"Над этой дорогой мы бились лет, наверное, 10. Писали письма во всевозможные инстанции и нам всё только обещали и обещали. И вот только на данный момент вдруг ни с того ни с сего раз - и администрация пошла нам навстречу. Садоводы очень рады, что этот вопрос с мёртвой точки сдвинулся".

Осталось отремонтировать дорогу, ведущую к правлению садов. Она расположена в Нижнем Сельце. Плюс - дачники надеются, что им компенсируют стоимость остановочного пункта, на который скинулись сами садоводы. Администрация, пусть не в этом году, но всё обещала этими вопросами заняться.

Ксения Пушкарёва, Алексей Ковалёв, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты