Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

К новостям предвыборной кампании

08.07.2013
0

К новостям предвыборной кампании. Серьёзных изменений за неделю не произошло. На данном этапе активность проявляют политические партии и самовыдвиженцы, претендующие на места в Законодательном собрании.

В губернаторской гонке пока всё без перемен. Список кандидатов не пополнился. Напомню, всего изъявили желание побороться за пост главы региона, 9 человек. Это кандидат от Коммунистической партии социальной справедливости Борис Анчугин, представитель Гражданской позиции Вячеслав Картухин, член регионального отделения партии "Правое дело" Аркадий Колесников, "Единая Россия" выдвинула Светлану Орлову, "Партия За справедливость!" - Валерия Сафонова, кандидат от либерал-демократов - Владимир Сипягин, от "Патриотов России" на выборах выступит Игорь Шубников, "Гражданскую платформу" представляет Александр Филиппов и КПРФ - Анатолий Бобров.

Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии:
"Завтра до 23.59 все желающие поучаствовать в выборах губернатора Владимирской области должны уведомить избирательную комиссию Владимирской области об этом. Срок подачи документов на регистрацию у избирательных объединений остаётся неизменным - это 24 июля 18 часов".

Желание участвовать в выборах областного парламента озвучили 18 политических партий. Пока зарегистрирован пакет документов от одной политической силы. Демократическая партия России заявила 35 кандидатов. Сейчас на рассмотрении избиркома заявка от ЛДПР. Всего же на участие в выборах Законодательного собрания выдвинут 51 человек. Помимо списка "Демократической партии" это три члена КПРФ, по два кандидата от "Трудовой партии" и "Справедливой России", четыре представителя Либерально-демократической партии России, 1 представитель "РПР ПАРНАС" и 4 самовыдвиженца. Новых жалоб в областную избирательную комиссию за прошедшую неделю не поступило.

Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии:
"Не скажу, что я очень сильно расстроен от этого, вспоминая 11-ый год - события как весны, так и осени с тем огромным объёмом жалоб. На этом этапе кампания проходит достаточно спокойно, достаточно ровно. 8 жалоб, как у нас было так и осталось. Это говорит о том, что на этом этапе все кандидаты и политические объединения действуют в рамках закона и не нарушают его".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты