Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Неудовлетворительно!

09.07.2013
0

Неудовлетворительно!- такую оценку поставил 33 региону замруководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Асланбек Ахохов встретился с сотрудниками владимирского управления госавтодорнадзора и рассказал: чего от них ждут сверху.

Владимир ШУЛАЕВ, начальник Управления государственного автодорожного надзора по Владимирской области :
"Встреча началась с подведения итогов. За 6 месяцев нашим сотрудникам удалось снизить аварийность, увеличить процент уплаченных штрафов, а также количество внеплановых проверок. Но работать безусловно есть над чем. Например, в этом году резко сократилось количество действующих лицензий".

На то причиной послужило изменения в законодательстве, касаемые ухода от нас заказных перевозок. Процент снижения: порядка 30% от нас ушло лицензиатов.

Асланбек АХОХОВ, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта:
"Провалов хватает и не только по лицензиям: наш регион по большинству показателей находится в числе отстающих. Однако акцент в своём обращение Ахохов сделал на работу самих сотрудников. В 33 регионе на одного инспектора приходится 2 проверки в месяц".

Я ещё раз говорю: пусть у вас будет 15 человек, пусть будет 3 человека в инспекторском составе. Но дайте мне показатель службы! Если вы мне дадите в первом десятке, мне дела не будет до вашего штатного расписания! Абсолютно! Я в него начинаю вникать только в том случае если вы оказываетесь в нижней части этой таблице, а вы сейчас находитесь в подвале!

Старшие товарищи, посоветовали владимирским сотрудникам обратить внимание на опыт своих коллег в других регионах. Например, Липецк. Управление находится на 1 первом месте по всем показателям. Сотрудников там работает столько же. Да вот только один инспектор выполняет 7 проверок в месяц.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты