Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Неудовлетворительно!

09.07.2013
0

Неудовлетворительно!- такую оценку поставил 33 региону замруководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Асланбек Ахохов встретился с сотрудниками владимирского управления госавтодорнадзора и рассказал: чего от них ждут сверху.

Владимир ШУЛАЕВ, начальник Управления государственного автодорожного надзора по Владимирской области :
"Встреча началась с подведения итогов. За 6 месяцев нашим сотрудникам удалось снизить аварийность, увеличить процент уплаченных штрафов, а также количество внеплановых проверок. Но работать безусловно есть над чем. Например, в этом году резко сократилось количество действующих лицензий".

На то причиной послужило изменения в законодательстве, касаемые ухода от нас заказных перевозок. Процент снижения: порядка 30% от нас ушло лицензиатов.

Асланбек АХОХОВ, заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта:
"Провалов хватает и не только по лицензиям: наш регион по большинству показателей находится в числе отстающих. Однако акцент в своём обращение Ахохов сделал на работу самих сотрудников. В 33 регионе на одного инспектора приходится 2 проверки в месяц".

Я ещё раз говорю: пусть у вас будет 15 человек, пусть будет 3 человека в инспекторском составе. Но дайте мне показатель службы! Если вы мне дадите в первом десятке, мне дела не будет до вашего штатного расписания! Абсолютно! Я в него начинаю вникать только в том случае если вы оказываетесь в нижней части этой таблице, а вы сейчас находитесь в подвале!

Старшие товарищи, посоветовали владимирским сотрудникам обратить внимание на опыт своих коллег в других регионах. Например, Липецк. Управление находится на 1 первом месте по всем показателям. Сотрудников там работает столько же. Да вот только один инспектор выполняет 7 проверок в месяц.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты