Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Тарифы пошли в рост

09.07.2013
0

Тарифы пошли в рост. Вопреки рекомендациям президента по сдерживанию роста тарифов, оплата коммунальных услуг с первого июля подорожала. Как урегулировать тарифы? - своё видение этого вопроса озвучил на недавней пресс-конференции руководитель холдинга "МРГ-Инвест", Лидер Регионального отделения партии «Гражданская Платформа» Александр Филиппов.

По мнению кандидата экономических наук Александра Филиппова, который не первый год работает в коммунальной отрасли, прежде всего необходимо вкладывать средства в инфраструктуру, которая давно находится в упадке. Иначе застарелых проблем отрасли не решить. Главный вопрос - как это сделать? Для этого область должна научиться зарабатывать и добиться профицита бюджета. Тогда и не придётся перекладывать на жителей непосильные коммунальные расходы. Часть расходов, заложенных в тарифах, регион обязан взять на себя, считает эксперт. Не менее важно, по мнению Александра Филиппова, изучать инвестиционные проекты ресурсоснабжающих организаций, которые в конечном счёте находят отражение в тарифе. Прямая обязанность власти – не допустить на рынок недобросовестных игроков, которые делают заложниками экономику местных предприятий и самих жителей.


Александр ФИЛИППОВ, руководитель холдинга "МРГ-Инвест", Лидер регионального отделения партии «Гражданская Плтаформа» :
"Важно понимать, кто с какой программой идёт и куда эти деньги тарифные будут направляться. Потому что если они будут направляться только на повышение заработных плат и какие-то необоснованные вложения - я считаю, что это глупо. Для этого мы ни раз говорили о том, что департамент ЖКХ области и должен быть неким инвесткомитетом, который должен рассматривать все инвестпроекты, которые предлагают организации, работающие в данной сфере. И если бы это было под чётким, понятным руководством, я думаю, не было бы такого количество компаний, которые год-два проработав, уходят с рынка, оставляя после себя долги".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты