Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Экономить просто

10.07.2013
0

Экономить просто. Социальная карта "Новая", идея создания которой принадлежит партии "Единая Россия", всё больше пользуется спросом у владимирцев. Напомню, волонтеры раздают их льготникам бесплатно. Владельцами соцкарт становятся многодетные, малообеспеченные и пенсионеры.

За здоровьем Нина Андреевна всегда следила, даже визиты к стоматологу были, как полагается, - раз в полгода. Только в последнее время цены в стоматологических клиниках начали больно "кусаться", а бюджет пенсионерки ограниченный. "Академия М" - пока первая клиника, которая приняла участие в проекте, инициированном "Единой Россией". Их задача - напомнить пациентам, что посещение врача - это не роскошь, а необходимость. Ограничений не должно быть ни для кого.

Роман ШАБАРДИН, руководитель стоматологической клиники:
"Мы всегда выступаем с поддержкой малозащищенных слоев населения,нам показалось, что проект, который задумала "Единая Россия", актуален и очень полезен в данный момент времени. Клиника с удовольствием откликнулась и дала максимальный процент скидки для пенсионеров и малообеспеченных семей".

Скидка действительно значимая: до 20% - на все стоматологические процедуры, включая протезирование. Многие из пациентов уже получили скидку по единой социальной карте. Среди них и Нина Андреевна.

Юлия АНДРЕЕВА, врач-стоматолог:
"Пациентов и так было достаточно, а с этой скидочной картой пациентов будет еще больше, потому что стоматологические клиники все достаточно дорогие, а с учетом скидки (скидочки неплохие: от 10 до20%) пенсионеры, малоимущие семьи, я думаю, все они будут обращаться".

Несмотря на нечастые визиты к стоматологу, Нине Андреевне сегодня заменили только одну пломбу. Причём ощутимо дешевле, чем пациенту без единой социальной карты. Сэкономленные деньги потратить можно опять же на самое дорогое - на семью.

Нина СИНЯКОВА, пенсионер:
"А всё-таки скидочка немалая, это меня устраивает и устраивает всю мою семью, поскольку единая карточка даётся на всю семью. Особенно это удобно пенсионерам.
Спасибо "Единой России", здесь есть помощь всей семье".

Кстати, с картой "Новая" на скидку можно рассчитывать не только в стоматологической клинике, но и в сетевых продуктовых магазинах и даже на бензозаправке. В планах - раздать 110 тысяч таких социальных карт. Со всеми возникающими вопросами и пожеланиями владельцы социальных карт могут обращаться по телефону технической поддержки, который вы видите на своих экранах.

8 - 800 - 333 - 47 - 97

Марина Староверкина, Борис Шиголев. Телеканал "Вариант"

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты