Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

12.07.2013
0

КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!
Роспотребнадзор по Владимирской области исследует воду на глубоком, Семязино и Содышка. Возбудителей инфекционных заболеваний и вирусного загрязнения в обследуемых водоемах не обнаружено. В Содышке вода не соответствуют требованиям СанПиН по показателям цветности (это связано с повышением температуры воды и цветением водорослей), но в эпидемическом отношении она безопасна. В Глубоком вода так же не соответствует требованиям СанПиН по цветности и содержанию железа (наблюдается превышение в 12 раз). А вот в Семязино дела обстоят хуже: там число бактерий группы кишечной палочки превышает норму в 21 раз. Вода потенциально опасна в эпидемическом отношении. Главе администрации г. Владимира направлена информация о необходимости установления на водоеме предупредительных аншлагов о неудовлетворительном качестве воды и ограничении купания.


СПАСАТЕЛЯМ ПОМОГУТ ОБЩЕСТВЕННИКИ
С начала купального сезона на водоемах области уже утонули 24 человека, причём 22 из них по причине купания в нетрезвом виде. Как сообщает региональная служба МЧС, проверки муниципальных пляжей показали многочисленные нарушения. Кроме того, выявлены серьезные недостатки в работе органов местного самоуправления по обеспечению безопасности людей на воде. Решено привлечь к этой проблеме общественные спасательные организации «Спасатель», «Россоюзспас» и «Общество казаков». С 13 июля, на «диких пляжах» Владимирской области будут оборудованы спасательные посты из состава общественников. Такой пост появится и в самом любимом месте купания владимирцев – на карьерах в Улыбышево.

ВСТАЛ НА УЧЁТ — ДЕРЖИ ПОВЕСТКУ
Российские призывники будут получать повестки о призыве на военную службу в 17 лет во время постановки на воинский учет. Таким образом, повестки будут вручаться одновременно с приписным свидетельством, которое обязан получить каждый юноша, встающий на воинский учет. Данная мера должна помочь в борьбе с уклонистами.

СКВЕР ИМЕНИ ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА
Дом №34 по Большой Нижегородской, здесь, напротив уютного скверика жил семикратный олимпийский чемпион — Николай Андрианов. Общественники давно добивались, чтобы этому скверу было присвоено имя спортсмена. И добились: теперь сквер официально переименовали.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты