Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

12.07.2013
0

КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!
Роспотребнадзор по Владимирской области исследует воду на глубоком, Семязино и Содышка. Возбудителей инфекционных заболеваний и вирусного загрязнения в обследуемых водоемах не обнаружено. В Содышке вода не соответствуют требованиям СанПиН по показателям цветности (это связано с повышением температуры воды и цветением водорослей), но в эпидемическом отношении она безопасна. В Глубоком вода так же не соответствует требованиям СанПиН по цветности и содержанию железа (наблюдается превышение в 12 раз). А вот в Семязино дела обстоят хуже: там число бактерий группы кишечной палочки превышает норму в 21 раз. Вода потенциально опасна в эпидемическом отношении. Главе администрации г. Владимира направлена информация о необходимости установления на водоеме предупредительных аншлагов о неудовлетворительном качестве воды и ограничении купания.


СПАСАТЕЛЯМ ПОМОГУТ ОБЩЕСТВЕННИКИ
С начала купального сезона на водоемах области уже утонули 24 человека, причём 22 из них по причине купания в нетрезвом виде. Как сообщает региональная служба МЧС, проверки муниципальных пляжей показали многочисленные нарушения. Кроме того, выявлены серьезные недостатки в работе органов местного самоуправления по обеспечению безопасности людей на воде. Решено привлечь к этой проблеме общественные спасательные организации «Спасатель», «Россоюзспас» и «Общество казаков». С 13 июля, на «диких пляжах» Владимирской области будут оборудованы спасательные посты из состава общественников. Такой пост появится и в самом любимом месте купания владимирцев – на карьерах в Улыбышево.

ВСТАЛ НА УЧЁТ — ДЕРЖИ ПОВЕСТКУ
Российские призывники будут получать повестки о призыве на военную службу в 17 лет во время постановки на воинский учет. Таким образом, повестки будут вручаться одновременно с приписным свидетельством, которое обязан получить каждый юноша, встающий на воинский учет. Данная мера должна помочь в борьбе с уклонистами.

СКВЕР ИМЕНИ ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА
Дом №34 по Большой Нижегородской, здесь, напротив уютного скверика жил семикратный олимпийский чемпион — Николай Андрианов. Общественники давно добивались, чтобы этому скверу было присвоено имя спортсмена. И добились: теперь сквер официально переименовали.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты