Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Для тех, кто любит спорт

15.07.2013
0

Для тех, кто любит спорт. В эти выходные во Владимире состоялся велопробег. От старта до финиша - почти 50 километров. С остановкой у озера в деревне Якушово.

Колону велосипедистов возглавил глава города, Сергей Сахаров. В первых рядах - все знаменитые спортсмены нашего города. Владимирцы ехали и по одиночке, и целыми семьями

Алевтина, велосипедист:
"Машин нет, всё свободно".

Не отставали и юные велосипедисты. 10-летний Денис почти всю трассу ехал в первых рядах, наравне с главой города. Маршрут специально выбирали попроще, чтобы все доехали. Изначально планировали устроить пикник на озере Русское, но боялись, что 100 км осилят далеко не все. А с трассой до деревни Якушово и новичок справится. И всё бы прошло гладко, только на мосту в Загородный велосипедисты немного зазевались.

Денис УДАЛЬЦОВ, велосипедист:
"Мы с какой-то женщиной случайно столкнулись, но я только поцарапался.
Сейчас купаться хочется после такого велопробега".

По приезду всех путешественников ждала награда, правда сначала еще одно испытание - простоять за ней в очереди, которая росла на глазах. Зато потом - отдых и разговоры о новых планах.

Сергей САХАРОВ, глава города Владимира:
"Выбрали это озеро, вполне живописное, но полянка маловата, не ожидали, что прибудет более 130 велосипедистов на этот велопробег. Уже сейчас появляются предложения продолжить в августе месяце подобные мероприятия, но выбрать более сложный маршрут".

Александр РАЗОВ, начальник УВД по городу Владимиру, председатель федерации волейбола Владимирской области:
"Вот альтернатива молодежи ночным клубам, сигаретам, алкоголю. Вот - свежий воздух, великолепная вода, природа, общение".

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты