Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Правила игры

16.07.2013
0

Правила игры. Региональные органы исполнительной власти учатся работать по стандарту.

Стандартизация деятельности чиновников в части привлечения инвестиций в области идёт полным ходом. Несмотря на то, что регион подключился к программе совсем недавно - уже к концу 13-го года стандарт должен полностью заработать.

Андрей НИКИТИН, руководитель "Агентства стратегических инициатив":
"По сути дела - это 15 пунктов, которые отвечают на 3 вопроса: минимальный уровень услуг, который предоставляется инвесторам в регионе, уровень гарантий, который предоставляется инвесторам и различные вопросы участия инвесторов в выработке тех или иных управленческий решений в регионе. Но что важно - что стандарт является именно минимальной планкой. И мы сегодня обсуждали, что Владимирская область не будет этой минимальной планкой ограничиваться, а сразу пойдёт дальше. Есть несколько тем, которые мы вместе будем делать в самое ближайшее время".

В первую очередь, это развитие туризма и строительство соответствующей инфраструктуры. Существуют проекты, связанные с поддержкой традиционных ремёсел, повышением качества водоснабжения в малых городах. Зарегистрирован в агентстве стратегических инициатив и проект использования торфа в качества альтернативного вида энергии. Идея предполагает строительство небольших котельных на торфяном топливе. В целом, внедрение программы позволит поднять малый и средний бизнес, даст возможность зарабатывать и развиваться самым отдалённым уголкам региона. По подсчётам врио губернатора, благодаря небольшим проектам в области появится 25 миллионов новых рабочих мест.

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области:
"У нас будут небольшие проекты, но эти проекты будут давать возможность жить Судогодскому району, Вязникам и многим другим территориям, которые действительно могли бы сегодня даже на мировом уровне свою продукцию показывать. Но это будут небольшие предприятия".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты