Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Ни проехать - ни пройти

19.07.2013
0

Жителям 43-го дома по проспекту Ленина не даёт покоя - фонарный столб. Светит он хорошо, только стоит не на месте. Жалобы жильцов выслушала - Ксения Пушкарёва.

Этому дому уже четверть века. И долгое время столб посреди дороги жильцов особо не волновал. Ну стоит себе и стоит, тем более что фонарь дорогу освещает. Но когда год от года во дворе стало парковаться всё больше машин, бетонная преграда стала реальной помехой и для автовладельцев, и для пешеходов.
Татьяна Викторовна, жительница дома №43 по проспекту Ленина
-Все объезжают. Сейчас столько машин стало у подъезда - это кошмар. Всё заставлено, даже пройти нельзя. Особенно вечером. Оставят проезд вот такой немножечко, остальное всё в машинах и здесь парочку поставят. даже не знаешь, где идти.
Игорь ЗВЕРЕВ, житель дома №43 по проспекту Ленина
-А пожарная какая-нибудь, скорая. Для них это вообще проблема. Люк этот открыт был, наверное, полгода. Я подошёл и его лично закрыл. Потому что никому нет дела.
Хотя сейчас - под шумок ремонта - было бы как раз кстати подвинуть столб на положенное место, уверены жильцы.
Игорь ЗВЕРЕВ, житель дома №43 по проспекту Ленина
-Я считаю, что при заделке вот этого нашего промежутка - асфальтировании - сначала нужно по логике вещей убрать вот этот столб, а потом его асфальтировать вот этот участок. Чтобы не получилось, как у нас бывает: сначала заасфальтировали, до другой инстанции дошло - кабель забыли проложить, траншею копать.
Кстати, качество проводимых работ обитатели многоэтажек тоже ставят под сомнение. Подрядчики появляются во дворе изредка. И преимущественно занимаются тем, что заляпывают ямы.
Татьяна Викторовна, жительница дома №43 по проспекту Ленина
-Я всё думаю, Господи, где-то наверное, работают, а у нас тут как остаточное явление. И не уверена, что здесь у нас такая лужа всегда, особенно весной - мы с магазина таскаем и настилы делаем - не уверена, что они сделают.
В разгромленном состоянии двор уже полтора месяца. И конца ремонту пока не видно. Все наши попытки дозвониться в управляющую компанию не увенчались успехом.
Стоит отметить, что за 43-ий дом по проспекту Ленина отвечает ЖРЭП №4. И все свои вопросы жителям стоит адресовать по телефону 54-58-06.
Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты