Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Ни проехать - ни пройти

19.07.2013
0

Жителям 43-го дома по проспекту Ленина не даёт покоя - фонарный столб. Светит он хорошо, только стоит не на месте. Жалобы жильцов выслушала - Ксения Пушкарёва.

Этому дому уже четверть века. И долгое время столб посреди дороги жильцов особо не волновал. Ну стоит себе и стоит, тем более что фонарь дорогу освещает. Но когда год от года во дворе стало парковаться всё больше машин, бетонная преграда стала реальной помехой и для автовладельцев, и для пешеходов.
Татьяна Викторовна, жительница дома №43 по проспекту Ленина
-Все объезжают. Сейчас столько машин стало у подъезда - это кошмар. Всё заставлено, даже пройти нельзя. Особенно вечером. Оставят проезд вот такой немножечко, остальное всё в машинах и здесь парочку поставят. даже не знаешь, где идти.
Игорь ЗВЕРЕВ, житель дома №43 по проспекту Ленина
-А пожарная какая-нибудь, скорая. Для них это вообще проблема. Люк этот открыт был, наверное, полгода. Я подошёл и его лично закрыл. Потому что никому нет дела.
Хотя сейчас - под шумок ремонта - было бы как раз кстати подвинуть столб на положенное место, уверены жильцы.
Игорь ЗВЕРЕВ, житель дома №43 по проспекту Ленина
-Я считаю, что при заделке вот этого нашего промежутка - асфальтировании - сначала нужно по логике вещей убрать вот этот столб, а потом его асфальтировать вот этот участок. Чтобы не получилось, как у нас бывает: сначала заасфальтировали, до другой инстанции дошло - кабель забыли проложить, траншею копать.
Кстати, качество проводимых работ обитатели многоэтажек тоже ставят под сомнение. Подрядчики появляются во дворе изредка. И преимущественно занимаются тем, что заляпывают ямы.
Татьяна Викторовна, жительница дома №43 по проспекту Ленина
-Я всё думаю, Господи, где-то наверное, работают, а у нас тут как остаточное явление. И не уверена, что здесь у нас такая лужа всегда, особенно весной - мы с магазина таскаем и настилы делаем - не уверена, что они сделают.
В разгромленном состоянии двор уже полтора месяца. И конца ремонту пока не видно. Все наши попытки дозвониться в управляющую компанию не увенчались успехом.
Стоит отметить, что за 43-ий дом по проспекту Ленина отвечает ЖРЭП №4. И все свои вопросы жителям стоит адресовать по телефону 54-58-06.
Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты