Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Долгожданный ремонт

23.07.2013
0

Долгожданный ремонт. Жители 57-го дома по улице Балакирева не нарадуются. Впервые за несколько десятков лет в их дворе провели благоустройство. Ремонт стал возможен благодаря содействию председателя Заксобрания. Сегодня Владимир Киселёв лично приехал во двор с инспекцией, чтобы на месте оценить качество проведённых работ и выслушать замечания жителей.

Жители 57-го дома обратились к председателю облпарламента около месяца назад. Их беспокоило ужасное состояние дороги во дворе. Пообщавшись с жителями, спикер отметил, что и бульвар Иванова остро нуждается в ремонте. Состояние ливнёвки также вызвало беспокойство. В общем, работы предстояло много. Владимир Киселёв пошёл навстречу жителям и обратился к главе городской администрации с просьбой провести работы качественно и в срок. При этом не забыв о пожеланиях жителей. Ремонт во дворе шёл около месяца, и теперь можно оценить его результат. В целом, всё сделано неплохо. Правда есть одно но - в дождливую погоду у подъездов стоит вода.

Василий ВЕЛИЧКО, председатель совета дома № 57 по ул. Балакирева:
"Это после асфальтирования. Этим занимается Горводоканал. Вон там подняли у седьмого подъезда - здесь тоже надо приподнимать. А здесь вот благоустройство просмотрели. Надо повыше было сделать, и вода бы уходила".

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
"Ещё мы посмотрели - есть ряд моментов, которые нужно доделать: небольшой участок территории, который почему-то остался незаасфальтированным и не попал ни в какие планы. МУП "Благоустройство" нам сегодня сказали, что этот участок территории в любом случае будет заасфальтирован".

Дело в том, что участок возле мусорных контейнеров по кадастру не относится к дворовой территории, соответственно - и в план ремонта не попал. Но в течение лета работы будут выполнены. Приведут в порядок и бульвар художника Иванова.

Дмитрий ЕРОПОВ, главный инженер МКУ "Благоустройство" :
"Указание от главы администрации к нам уже поступило - мы оцениваем необходимые работы на данном участке. Дальше подготовим стоимость, предоставим всю эту информацию главе администрации. И дальше будет решаться только вопрос финансирования".

Ксения Пушкарёва, Борис Шиголев, телеканал "Вариант".

Архив

 Июнь 2018 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
ПнВтСрЧтПтСбВс

Откуда узнаёте Владимирские новости?

Телевидение

Радио

Газеты

Интернет

Всё вышеперечисленное

смотреть результаты