Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Что вызывает опасение у спасателей сегодня и с чем могут столкнуться коммунальщики завтра?

23.07.2013
0

Комитет по черезвычайным ситуациям провел очередное заседание при вице- губернаторе Алексее Конышеве. На повестке дня 2 вопроса: подготовка к отопительному периоду и промежуточные итоги купального сезона.

Первыми ответ держали коммунальщики. До отопительного сезона осталось несколько месяцев. А потому с подготовкой нужно поторопиться. Одна из озвученных сегодня проблем - недостаточные запасы топлива. По мнению муниципалитетов, в области не хватает угля. Хуже всего в этом плане дела обстаят в Гусь- Хрустальном, Вязниковском и Меленковском районах. Правда вице-губернатор проблемой это вовсе не счёл. Закупка торфа - логичный выход из сложившейся ситуации.
Алексей КОНЫШЕВ, заместитель губернатора Владимирской области
-В целом для экономики области и для экономики муниципальных образований - это, в целом, выгодная вещь! Я прошу, насколько это возможно, переориентироваться на закупку именно этого вида топлива.
Но если отопительный сезон нам пережить только предстоит, то купальный на территории области - в самом разгаре. С начала этого года на водоёмах региона погибло 33 человека. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года - показатель несколько лучше. Но причина смерти остаётся неизменной - люди продолжают купаться под градусом в запрещённых водоёмах. Поэтому работы у спасателей остаётся ещё много. В частности, необходимо активнее привлекать правоохранительные органы. Во многих регионах полицейские не контролируют поведение людей на пляже: мол, для составления протоколов необходимы документы, а их отдыхающие предпочитают оставлять дома. Но это не аргумент - уверен начальник главного упраления МЧС по Владимирской области
Владимир БЕЛОЗЁРОВ , начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области
-Вроде работаем, а результатов работы практически нет! На это мы обращаем внимание: если в Вязниковском районе 21 протокол составлен, значит они хотят работать! Это же всё таки тоже вопросы профилактики! Поэтому на это обратите внимание, а то так получается, что всё у вас хорошо!

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты