Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

25.07.2013
0

ЗА РУЛЁМ ПИТЬ МОЖНО
С сегодняшнего дня нулевое промилле уходит в прошлое.

Изменения в закон об административных правонарушениях вступает в силу только с первого сентября, однако сотрудники Госавтоинспекции учитывают его нормы уже сегодня. В законе четко прописано, что пить за рулем нельзя, но при установлении факта алкогольного опьянения необходимо учитывать суммарную погрешность прибора, которая равна 0,16 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. Если прибор показал значение 0,16 - вы трезвы. Данные укладываются в погрешность. Такая погрешность возникает в случае, если водитель выпил, к примеру, стакан кваса или кефира.
РОСТУ ТАРИФОВ НА КОММУНАЛКУ СКАЗАЛИ "НЕТ!"
Росту тарифов на коммунальные услуги сказали: "нет!" Теперь, если житель обнаруживает в своих июльских платёжках рост цен более чем на 12 процентов по сравнению с декабрём - он получит адресную поддержку из бюджета. Соответствующее постановление подписала накануне врио губернатора Светлана Орлова. До 26 июля муниципальные власти должны разработать порядок оказания помощи . Причем, вначале субсидии на отопление, холодное и горячее водоснабжение и водоотведение жителям будут выплачиваться за счет местных бюджетов. Затем расходы муниципалитетов возьмёт на себя область. Деньги на эти цели уже предусмотрены.
ПРЕЗИДЕНТ ПРОЩАЕТСЯ С МУЗЕЕМ-ЗАПОВЕДНИКОМ
Алиса Ивановна Аксёнова оставляет должность президента музея-заповедника и уходит на заслуженный отдых. Больше 50 лет своей жизни она посвятила Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику. Теперь Алиса Ивановна приняла решение уйти с должности президента: в эту пятницу у нее будет последний рабочий день и прощание с коллективом.
Алиса АКСЁНОВА, президент Владимиро-Суздальского музея-заповедника
=Одним словом, я как раз подумала, что пришло время. За мужем надо немножко ухаживать больше, в конце жизни хотя бы
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПАМЯТИ ВЫСОЦКОГО
В стране сегодня отмечается День памяти Высоцкого. 25-го июля ровно 33 года назад Владимира Семёновича не стало. Известность Высоцкому принесли десятки фильмов, среди которых такие популярные как «Короткие встречи», «Служили два товарища», «Вертикаль», «Опасные гастроли», «Хозяин тайги» , «Место встречи изменить нельзя», роли в спектаклях культового театра на Таганке и, конечно же, сотни авторских песен. В эти дни во Владимирском драмтеатре проходит спектакль "Райские яблоки", посвящённый любимому актёру и барду. Сегодня на суд зрителей постановку представит сын Владимира Семёновича Никита Высоцкий. Подарком для всех поклонников поэзии и песен Высоцкого станет гала-концерт. Прозвучат произведения Владимира Семёновича, которые каждый в нашей стране помнит в непревзойдённом исполнении автора.
- Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю и еще, когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты