Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Светлана Орлова представила журналистам своих потенциальных сенаторов

25.07.2013
0

А тем временем Светлана Орлова представила журналистам своих потенциальных сенаторов. В случае, если нынешняя рулевая региона избавиться от приставки "врио" - в Совете Федерации Владимирскую область от губернатора будет представлять либо справедливоросс Антон Беляков, либо Светлана Рогова - директор покровского деского дома, или же Светлана Кудрявцева - врач-кардиолог четвёртой гор.больницы.

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области
-Я очень им благодарна, что они согласились, и думаю, что та конкуренция в области, которая у нас есть - Антон Владимирович одну партию представляет, я другую - это хорошо. Должна быть конкуренция между партиями и конкуренция во всём.
Сам Антон Беляков на вопрос - почему он идёт в одной связке с кандидатом партии-конкурента - ответил однозначно. Во всём, что касается социальной политики: работы дорожного хозяйства или медицинской отрасли - никаких партийных разногласий быть не может. Задача у всех общая - развитие региона.
Антон БЕЛЯКОВ, депутат Госдумы
-То решение, которое сейчас Светлана Юрьевна предложила - оно по-женски мудрое. Потому что очевидно, что я как оппозиционер, человек неангажированный, то, что в команде Светланы Юрьевны будут присутствовать оппозиционные партии - это определённый залог прозрачности. Это определённый залог работать со всеми конструктивными силами. Есть задачи по развитию региона, эти задачи мне хорошо знакомы. Потому что очень многими вопросами приходилось заниматься и раньше.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты