Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Светлана Орлова представила журналистам своих потенциальных сенаторов

25.07.2013
0

А тем временем Светлана Орлова представила журналистам своих потенциальных сенаторов. В случае, если нынешняя рулевая региона избавиться от приставки "врио" - в Совете Федерации Владимирскую область от губернатора будет представлять либо справедливоросс Антон Беляков, либо Светлана Рогова - директор покровского деского дома, или же Светлана Кудрявцева - врач-кардиолог четвёртой гор.больницы.

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области
-Я очень им благодарна, что они согласились, и думаю, что та конкуренция в области, которая у нас есть - Антон Владимирович одну партию представляет, я другую - это хорошо. Должна быть конкуренция между партиями и конкуренция во всём.
Сам Антон Беляков на вопрос - почему он идёт в одной связке с кандидатом партии-конкурента - ответил однозначно. Во всём, что касается социальной политики: работы дорожного хозяйства или медицинской отрасли - никаких партийных разногласий быть не может. Задача у всех общая - развитие региона.
Антон БЕЛЯКОВ, депутат Госдумы
-То решение, которое сейчас Светлана Юрьевна предложила - оно по-женски мудрое. Потому что очевидно, что я как оппозиционер, человек неангажированный, то, что в команде Светланы Юрьевны будут присутствовать оппозиционные партии - это определённый залог прозрачности. Это определённый залог работать со всеми конструктивными силами. Есть задачи по развитию региона, эти задачи мне хорошо знакомы. Потому что очень многими вопросами приходилось заниматься и раньше.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты