Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Дорожный вопрос

25.07.2013
0

Сегодня в Белом доме врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова встретилась с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом. На повестке дня - строительство дорог и разгрузка областного центра.

В этом году на дороги всех уровней (от федеральных до сельских) было выделено 2 млрд рублей. Принцип прост: чем больше тратим, тем больше получаем. Перед визитом во Владимир представители Федерального дооржного агентства даже украдкой проехались по нашим дорогам и лично оценили их состояние - многочисленные ремонтные работы в регионе их порадовали, значит, дело идёт. В следующем году из федеральной казны нашему региону будет выделено больше 3 млрд. Средства пойдут и на разгрузку владимирских дорог: к 2016-му году должно быть закончено строительсвто Лыбедьской магистрали. В перспективе же расширение трассы на Суздаль и разгрузка Балашихи. А буквально на днях будет подписано соглашение с Газпромом по переводу транспорта на газомоторное топливо, и в наш регион придёт новый инвестор.
Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области
-К нам приходит компания Волга-Бас вместе с международной компанией Авиа - это индусская компания, они будут делать здесь автобусы и грузовики. компания Авиа делает до 40 видов техники различной, в том числе асфальтоукладчики.
По-прежнему остро стоит вопрос безопасности дорожного движения. Над ним сейчас работают на федеральном уровне, разрабатывается комплексная программа (в которую войдет и Владимирская область) по оборудованию особо опасных дорожных участков.
Роман СТАРОВОЙТ, руководитель Федерального дорожного агентства
-Туда может входить устройство надземного пешеходного перехода, освещение, барьерное ограждение, то есть весь комплекс мер. Такая программа у нас разработана и мы думаем начать ее реализацию буквально с этого года.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты