Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Дорожный вопрос

25.07.2013
0

Сегодня в Белом доме врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова встретилась с руководителем Федерального дорожного агентства Романом Старовойтом. На повестке дня - строительство дорог и разгрузка областного центра.

В этом году на дороги всех уровней (от федеральных до сельских) было выделено 2 млрд рублей. Принцип прост: чем больше тратим, тем больше получаем. Перед визитом во Владимир представители Федерального дооржного агентства даже украдкой проехались по нашим дорогам и лично оценили их состояние - многочисленные ремонтные работы в регионе их порадовали, значит, дело идёт. В следующем году из федеральной казны нашему региону будет выделено больше 3 млрд. Средства пойдут и на разгрузку владимирских дорог: к 2016-му году должно быть закончено строительсвто Лыбедьской магистрали. В перспективе же расширение трассы на Суздаль и разгрузка Балашихи. А буквально на днях будет подписано соглашение с Газпромом по переводу транспорта на газомоторное топливо, и в наш регион придёт новый инвестор.
Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области
-К нам приходит компания Волга-Бас вместе с международной компанией Авиа - это индусская компания, они будут делать здесь автобусы и грузовики. компания Авиа делает до 40 видов техники различной, в том числе асфальтоукладчики.
По-прежнему остро стоит вопрос безопасности дорожного движения. Над ним сейчас работают на федеральном уровне, разрабатывается комплексная программа (в которую войдет и Владимирская область) по оборудованию особо опасных дорожных участков.
Роман СТАРОВОЙТ, руководитель Федерального дорожного агентства
-Туда может входить устройство надземного пешеходного перехода, освещение, барьерное ограждение, то есть весь комплекс мер. Такая программа у нас разработана и мы думаем начать ее реализацию буквально с этого года.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты