Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

"Час пассажира"

26.07.2013
0

Сегодня все пассажиры владимирского железнодорожного транспорта смогли лично задать свои вопросы предстваителям Горьковской железной дороги и руководству транспортной полиции.

Цель профилактической акции проста: наладить контакт с гражданами и провести своего рода ликбез - как действовать во время путешествия. Зачастую проблемы настигают пассажиров непосредственно в пути, на этот случай граждане должны знать, что в каждом электропоезде есть кнопка экстренной связи "пассажир-машинист".
Андрей ХРУПАЛОВ, начальник охраны общественного порядка Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте
-С помощью экстренной связи можно связаться с машинистом, тот в свою очередь уже знает, что в данном поезде едет наряд полиции. Сигнал поступает наряду полиции, и наряд пребывает в тот вагон, где произошло ЧП.
Но ЧП случаются не каждый день, гораздо чаще пассажиры страдают от собственной рассеянности. К примеру - если вы забыли свои вещи в вагоне, необходимо срочно связаться с начальником вокзала и постараться связаться с ближайшей станцией, где стоянка вашего поезда будет не меньше 10 минут.
Андрей ШИКИН, начальник Владимирского отделения ОАО "Волго-Вятская пригородная компания"
-Телефонограмма идет дальше по ходу поезда и начальнику поезда, то есть на следующей станции эти вещи снимаются и находится способ их отправить обратно. Обычно проблем не возникает.
На приём приходят не только ради консультации, но и со словами благодарности. Иеромонах Серафим привык странствовать по святым местам, но в одной из своих поездок потерял паспорт, какого же было его удивление, когда документы нашли его сами.
иеромонах Серафим
-Я из вагона выхожу, как она узнала, что я этим поездом поеду. вы, говорит, Серафим Кручинин? да, а в чем дело? А мы вас ищем уже 2 месяца.
Марина Староверкина, Наталья Ившина, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты