Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости предвыборной кампании

29.07.2013
0

Приём документов у политических партий завершён. Избирательная комиссия занимается регистрацией списков и кандидатов.

Избирком вынес окончательное решение по 9-ти партиям из 20-ти подавших документы. Регистрацию прошли "Демократическая партия России", региональное отделение ЛДПР, "Коммунистическая партия социальной справедливости" и местное отделение партии "Яблоко". 5 политических объединений не смогли получить одобрения Избирательной комиссии. "Гражданская сила", "Трудовая партия" и "Российский общенародный союз" выпали из борьбы после того, как Избирательная комиссия исключила ряд представленных кандидатов. В результате - списки этих партий стали неполными.
Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии
-Партия "Коммунисты России" представила нам списки уже после того срока, который закон даёт на подачу документов на регистрацию. 24 июля в 18.35 мы закончили принимать документы только на выдвижение у партии "Коммунисты России". То есть у избирательной комиссии просто не было времени на то, чтобы выдать разрешение на открытие счёта и в связи с этим мы приняли решение отказать в регистрации данной партии. И партия "Духовное преображение России" предоставила неполный комплект документов.
Что касается выборов по одномандатным округам - из 156-ти кандидатов зарегистрировано шестеро, один человек получил отказ. Ситуация в губернаторской гонке не изменилась: на кресло главы региона претендуют 8 кандидатов. В эту пятницу станет оконочательно ясно, кто из них поборется на выборах. Стоит отметить, что ни однин из 1700-соот кандидатов, участвующих в нынешней избирательной кампании, не имеет действующей судимости.
Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии
-Если вы помните события 11-го года, там такие кандидаты имели место быть. Причём количество их было достаточно большим. По состоянию на сегодня - по результатам проверки - поки ни одного такого кандидата мы не имеем. )

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты