Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Реклама и малоэтажное жильё

29.07.2013
0

Комитет по градостроительству провёл очередное заседание. Какими темпами развивается малоэтажная застройка и что нового в правилах размещения уличной рекламы? - расскажет Владимир Новиков.

Два этажа с мансардой - типичный вариант малоэтажной застройки. Строительство подобных домов активно ведётся в Лунёво, Пиганово, Оргтруде и еще ряде районов обласного центра. За последние 3 года введено в эксплуатацию 95 тысяч квадратных метров индивидульного жилья, в этом году запланировано еще 25 тысяч.
Виталий ДАВИДОВ, начальник управления архитектуры, строительства и земельных ресурсов администрации города Владимира
-Положительные факторы малоэтажного жилищного строительства очевидны. Они заключаются в том, что, в первую очередь, от традиционного многоэтажного жилья малоэтажное жилищное строительство можно осуществлять в более короткие сроки . Как следствие - уменьшение затрат на квадратный метр.
Что касается размещения уличной рекламмы, то сегодняшние "Правила установки" были утверждены еще в 2009 году, но с тех пор регулярно дополняются и пересматриваются. Прежде всего потому, что практика показывает - критерии размещения рекламмы нуждаются в постоянной корректировке. Сегодня внесли очередные дополнения.
Галина ШУЛЬГА, начальник управления наружной рекламы и информации администрации города Владимира
-Летом текущего года было принято решение Управлением федеральной антимонопольной службы по Владимирской области относительно рекламных конструкций, которые называются "штендеры". В простонародье их называют "раскладушками". Мы на них теперь не будем оформлять разрешения и не будем взымать госпошлину.
Однако это не значит, что "раскладушки" можно будет ставить где угодно - всё-таки необходимо согласование с комиссией по размещению рекламных конструкций и плюс к этому - штендеры не должны мешать проходу пешеходов и их нельзя устанавливать на клумбах.
Владимир Новиков, Наталья Ившина, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты