Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новые проекты

30.07.2013
0

Лидер регионального отделения "Гражданской Платформы" Александр Филиппов стал региональным представителем "Агентства стратегических инициатив".

"Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" - автономная некоммерческая организация, созданная по поручению Владимира Путина в 2011 году. Её цель - поддержка малого и среднего бизнеса, создание благоприятного климата для продвижения новых проектов. Назначение региональным представителем этой организации для Александра Филиппова стало неожиданным. Однако, отказываться от должности лидер регионального отделения «Гражданской платформы» в разгар предвыборной кампании не стал.
Александр ФИЛИППОВ, генеральный директор холдинговой компании "МРГ-Инвест", лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"
-Для меня было бы лучше, если бы это произошло или намного раньше, или намного позже. но так как это произошло сейчас, для меня это не было моментом, когда я должен этим воспользоваться.
Снижение административных барьеров, гарантии безопасности инвесторам, пришедшим в регион, наличие четких и ясных планов развития инфраструктур в регион и многое другое - эти и другие позиции будет отстаивать региональный представитель "Агентства стратегических инициатив". Задача не из лёгких, решение которой потребует тесного сотрудничества с главой региона, от которого и зависит в конечном счете инвестиционный климат. Владимир Новиков, Алексей Ковалёв, телеканал "Вариант".

Архив

 Февраль 2018 
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
ПнВтСрЧтПтСбВс

Откуда узнаёте Владимирские новости?

Телевидение

Радио

Газеты

Интернет

Всё вышеперечисленное

смотреть результаты