Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новые проекты

30.07.2013
0

Лидер регионального отделения "Гражданской Платформы" Александр Филиппов стал региональным представителем "Агентства стратегических инициатив".

"Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" - автономная некоммерческая организация, созданная по поручению Владимира Путина в 2011 году. Её цель - поддержка малого и среднего бизнеса, создание благоприятного климата для продвижения новых проектов. Назначение региональным представителем этой организации для Александра Филиппова стало неожиданным. Однако, отказываться от должности лидер регионального отделения «Гражданской платформы» в разгар предвыборной кампании не стал.
Александр ФИЛИППОВ, генеральный директор холдинговой компании "МРГ-Инвест", лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"
-Для меня было бы лучше, если бы это произошло или намного раньше, или намного позже. но так как это произошло сейчас, для меня это не было моментом, когда я должен этим воспользоваться.
Снижение административных барьеров, гарантии безопасности инвесторам, пришедшим в регион, наличие четких и ясных планов развития инфраструктур в регион и многое другое - эти и другие позиции будет отстаивать региональный представитель "Агентства стратегических инициатив". Задача не из лёгких, решение которой потребует тесного сотрудничества с главой региона, от которого и зависит в конечном счете инвестиционный климат. Владимир Новиков, Алексей Ковалёв, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты