Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

01.08.2013
0

Сегодня дорожные рабочие, которые ведут реконструкцию заклязьменской дамбы, вскрыли асфальт на мосту для его полной замены. Представители подрядной организации объясняют: по нормам после укладки необходимо было хотя бы некоторое время поливать уложенное полотно водой, чтобы охладить его. Этого не было сделано, чтобы не усугублять пробки. Ну а жаркая погода просто добила покрытие. Итог — асфальт пошел «волнами».Укладка нового начнётся сегодня поздно ночью и должна завершиться до утра. И о других новостях коротко - Ксения Пушкарёва.

ЛУЧШИМ ПЕДАГОГАМ ОБЛАСТИ ВРУЧАТ ПРЕМИЮ
На поощрение лучших педагогов - лауреатов регионального конкурса "Учитель года" из областного бюджета выделен 1 миллион рублей. Соответствующее решение приняла врио Губернатора Светлана Орлова. Премию в размере 50 тысяч рублей получат 20 учителей Владимирской области. В списке премированных значатся две владимирские учительницы. Ольга Владимировна Гурова - учитель английского языка лицея № 17 г. Владимира; и Ирина Александровна Кутузова - учитель русского языка и литературы средней общеобразовательной школы № 6.
ВОПРОСЫ «ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ» - НА ОСОБОМ КОНТРОЛЕ
На сегодняшний день во Владимирской области зарегистрировано 254 обманутых дольщика. Из них 110 - в областном центре. На официальном сайте департамента строительства и архитектуры в разделе «Долевое строительство»/«Информация для участников долевого строительства» размещена и постоянно обновляется информация о возбужденных уголовных делах в сфере долевого строительства и о результатах их рассмотрения. Так же на сайте можно узнать итоги рассмотрения вопросов о снижении доплат, необходимых для завершения строительства многоквартирных домов.
ВНИМАНИЕ! ЯДОВИТЫЕ ЗМЕИ
Подмосковье переживает нашествие гадюк. Там участились случаи укусов людей. Этим летом уже пострадали 6 человек. На территории нашей области случаи укусов пока не зарегистрированы. Но спасатели предупреждают: в Центральной части России обитает только один вид опасных для человека змей – это гадюки. Отличить единственную ядовитую змею от других несложно. Кургузое тело гадюки, как правило, достигает не более 40 сантиметров длины, угловатая голова отделена от туловища резко выраженным шейным перехватом, а вдоль хребта по светло-бурому или песочно-серому фону тянется тёмная зигзагообразная полоса.
САМЫЙ КРАСИВЫЙ МОСТ- МУРОМСКИЙ МОСТ?
Сегодня объявят итоги конкурса " Самый красивый мост России". Муромский мост является фаворитом. Напомню, вся страна голосовала за лучший мост с конца 2012 года. Сначала претендентов было 16. В середине июля были объявлены финалисты - борьба продолжилась между 5 мостами. На сегодняшний день за Муромский мост проголосовали почти 32 тысячи человек - и он возглавляет список. Ближайший конкурент - мост через Иртыш в Ханты-Мансийске . Он пока набирает почти на 5 тысяч голосов меньше. Для моста-победителя по заказу Федерального дорожного агентства будет изготовлена специальная памятная табличка, которую глава дорожного ведомства торжественно презентует региональной администрации.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты