Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Футбол вне политики

05.08.2013
0

Клуб болельщиков владимирского «Торпедо», в виде открытого письма, призвал региональное отделение партии "Единая Россия" не использовать имя клуба в своей предвыборной агитации.

В этом письме поклонники чёрно-белых отмечают, что по-новому так называемому "Закону о болельщиках" любая политическая реклама на стадионах запрещена. А вот на уличные баннеры подобная норма, к сожалению, не распространяется. Также чёрно-белые фанаты напоминают руководству партии, разместившей рекламу на щитах, что экс-председатель исполкома клуба болельщиков "Торпедо" Валерий Пузанов, возглавив владимирское отделение ЛДПР, добровольно сложил с себя полномочия. Дабы не смешивать футбол и политику. Поскольку Пузанов баллотируется в ЗС. Болельщики "Торпедо" подчёркивают - "Единая Россия" не имеет никакого отношения к возрождению любимого клуба.
Андрей ФРОЛОВ, председатель клуба болельщиков "Торпедо-Владимир"
-Это не их заслуга. Это заслуга руководителей города, независимо от того, к какой партии они принадлежат. Это прямые обязательства руководителей области и города были возродить клуб. В интернете было много призывов закидать краской эти баннеры. Мы всё сглаживаем - все углы. Но призываем "Единую Россию" использовать эти рекламные щиты и стенды для анонсов клуба "Торпедо-Владимир". Это будет правильно, и это будет реальная помощь для клуба.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты