Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Предвыборный забег - промежуточные итоги

05.08.2013
0

Сколько осталось кандидатов в губернаторы, какие партии идут на выборы областного парламента и сколько на сей раз заработает временных участков? - об этом рассказал сегодня преседатель облизбиркома.

До единого дня голосования 8-го сентября осталось 34 дня. И уже можно подвести предварительные итоги. В губернаторской гонке участвует 7 человек. Сегодня зарегистрированные кандидаты получат удостоверения. На выборы Законодательного собрания идут 16 партий. Это - по мере регистрации - "Демократическая партия России", региональное отделение ЛДПР, "Коммунистическая партия социальной справедливости", местное отделение партии "Яблоко", "Альянс зелёных", "Единая Россия", "Гражданская платформа", "Гражданская позиция", "Родина", "Партия ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ", КПРФ, "Патриоты России", Справедливая Россия, "Российская экологическая партия зелёных", "Партия пенсионеров" и партия "Рождённые в СССР. Количество игроков в этом списке может возрасти. "Трудовая партия" подала иск в суд на решение Избиркома об отказе в регистрации.
Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии
-Суд первой инстанции поддержал позицию избирательной комиссии Владимирской области в части отказа в регистрации списка кандидатов по единому избирательному округу. Но вынес частное определение, которое мы в ближайшее время изучим и будем выносить в соответствии с ним решение. 7 числа Центральная избирательная комиссия рассмотрит жалобу партии "Российский общенациональный союз", которая также обжалует наше решение об отказе в регистрации. И в этот же день Центральная избирательная комиссия будет рассматривать вопрос о жалобе партии "Коммунисты России".
Что касается одномандатников - зарегистрировано 130 человек из 156 заявившихся. 21 человек получил отказ. Тем не менее, бюллетень на выборах Законодательного собрания будет внушительных размеров. Поэтому так называемые КОИБы - комплексы для обработки бюллетеней - использоваться не будут. Зато в области откроют 2 временных избирательных участка. Они заработают в ОКБ и в ковровской районной больнице.
Вадим МИНАЕВ, председатель Владимирской областной избирательной комиссии
-В соответствии с теми изменениями, которые были внесены в действующее законодательство, участковые избирательные комиссии формируются только за счёт кадрового резерва, который уже был сформирован в апреле месяце.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты