Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Не допущен к выборам

05.08.2013
0

Александр Филиппов прокомменитировал снятие своей кандидатуры с предвыборной гонки за кресло губрнатора. Напомню, решение было принято в минувшую пятницу на заседании областной избирательной комиссии.

Решение избиркома вызывает у Александра Филиппова серьёзные сомнения. Будет ли обжаловать решение комисссии, лидер регионального отделения "Гражданской Платформы" - об этом станет известно в ближайшие два дня.
Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"
-Здесь правда у каждого будет своя. И здесь дискутировать и строить из себя обиженного я явно не буду. А что касаемо того, какие действия дальше предпринимать - обжаловать в Центризбиркоме или в областном суде. Я это решение обдумываю, потому что кампанию либо надо вести, либо вести её только в рамках депутатов ЗС.
Напомню, Александру Филиппову было отказано в регистрации - он претендовал на губернаторское кресло. В списках депутатской поддержки, предоставленных Филипповым, избирком насчитал 11 дублирующих подписей. Комментируя эту ситуацию, Александр Филиппов отметил, что во всём виновато изначальное несовершенство закона о так называемом муниципальном фильтре. Ведь на этапе сбора подписей потенциальный кандидат не может ознакомиться со списками депутатов, которые уже отдали свой голос в поддержку.
Александр ФИЛИППОВ, лидер регионального отделения партии "Гражданская Платформа"
-Ещё вопрос в том, что многие депутаты не знают всех тонкостей данного законодательства. Кто-то честно говорит об этих проблемах, кто-то утаивает. Это уже вопрос к кандидатам и работникам их штабов: насколько они открыто, насколько они честно рассказывают другим кандидатам можно это делать или нельзя этого делать.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты