Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Сударь, метроном не нужен - только колотилово!

08.08.2013
0

Один из известных барабанщиков города рассказал, что за жизнь у музыкантов города Владимира, и чего ждать на музыкальных рок-сценах в день города.

- Сойдёт?хэ-хэ
В мир музыки Александр попал случайно. Сегодня он вспоминает - школьной группе нужен был новый состав. И по каким то причинам выбрали именно его.
Александр "ZOOKA" КУЗЬМИН, музыкант
-Ко мне подошёл завуч, как к старому металлисту-семикласснику, и спросила: "Ты на чём-то умеешь играть?" Я решил, на чем можно уметь играть, не умея ничего и не зная? Я решил, что это барабаны. Так я стал барабанщиком. Я лет 7 просто приходил и бил в барабаны, не задумываясь ни о музыке, ни о чем. Просто долбил в своё удовольствие.
А потом товарищ Александра, увидев на концерте барабанное соло Сергея Комиссарова, уговорил пойти учиться в музыкальную школу. Через полгода Александр поступает в тогда еще Музыкальное училище. Бросив на 4ом курсе инженерно-строительный факультет института. И не пожалел.
Александр "ZOOKA" КУЗЬМИН, музыкант
-Меня это не особо интересовало. А вот стать рок-звездой, ничего не делая - этого мне хотелось. Но опять же первый курс музыкального училища я еще не понимал, чем я занимаюсь.
Приходилось искать помещения, копить деньги на аппаратуру, работая дворником. Сегодня у Александра база и небольшая студия звукозаписи. Порядка 20 владимирских групп репетируют у него.
Александр "ZOOKA" КУЗЬМИН, музыкант
-Есть и довольно неплохие коллективы, есть те, кто этим занимается спустя рукава, так для галочки, кто приходит. Пообщаться с друзьями. Кто-то более серьезно занимается.
Жизнь музыканта никогда легкой не была - приходится сочетать творческие поиски с учебой, а потом с работой. Но у кого-то это неплохо получается. И среди тех, кто репетирует на базе Александра есть достойные команды, в частности Bum Shakers, чье выступление можно будет увидеть на Дне города и оценить по достоинству.
Владимир Новиков, Борис Шиголев, телеканал "Вариант"

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты