Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Купил местный продукт - поддержал отечественного производителя

14.08.2013
0

Вот уже пятый месяц в 33 регионе идёт активная работа по продвижению владимирской продукции. Сегодня сотрудники обладминистрации проверили насколько эффективно работает нашумевшая акция "Покупай владимирское..." . Во главе с замдиректора департамента сельского хозяйства они посетили крупные торговые сети.

На сегодняшний день, к акции "Покупай Владимирское - покупай Российское" подключились все крупные супермаркеты города. В их числе- гипермаркет «Глобус». Овощи, хлеб, макаронные изделия - управляющий магазина с уверенностью заявляет: «владимирские продукты покупать стали чаще».
Александр БЫКОВ, управляющий гипермаркета " Глобус":
"Качество регионального продукта - оно очень высокое и все прекрасно знают и владимирское «Ополье» - молочную продукцию и все знают продукцию колбасную местную и её ценят. Могут высказываться вопросы связанные с упаковкой- но ситуация меняется, она становится более качественной и стабильной, читается и штрих код- проблема уходит".
В других же магазинах дела обстоят не столь радужно. Например, в «Алексе» стикерами акции обозначены не все товары владимирского производства.
Исправимся.
Нужно как- то побыстрее с этим необходимо разобраться.
Да, да. Как вас проводим так и исправим
Замечание есть и к «Магниту». Здесь местные товары представлены не в столь широком ассортименте. А зря! Ведь зачастую именно за ними и идут покупатели.
Екатерина, покупатель:
"Хлеб, молоко, макароны - всё люблю, только наше владимирское, всю продукцию. -Чем нравится? - Качественно, недорого, вкусно!"
Александр ТРУТНЕВ, зам. директора департамента сельского хозяйства по Владимирской области:
"Мы не можем ограничить выбор покупателя - покупатель сам должен сделать выбор. Но если качество нашей продукции хорошее, цены приемлемы нашей продукции, то каждый покупатель мысленно должен, покупая продукт, понимать, что купил он, скажем так колбаску - это дополнительные рабочие места, это дополнительное развитие нашего производства".
В целом же, инспекцией Александр Трутнев остался доволен. По сравнению с апрелем, сегодня количество владимирских продуктов на прилавках возросло. Но по мнению чиновников должно стать еще больше. И если супермаркеты откажутся увеличивать ассортимент, рядом с ними будут открыты специализированные магазины с продуктами владимирского производства.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты