Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

«Парижские ритмы»

14.08.2013
0

Владимир Киселёв поздравил коллектив «Усладиков» с победой в престижном фестивале. Сегодня маленькие артисты фольклорного ансамбля побывали у спикера в гостях.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного Собрания Владимирской области:
«Сегодня очень важно вообще развитие культуры во всех ее направлениях, но вот русское народное, традиционное народное творчество, оно, конечно, безусловно, наиболее важно, я считаю».

Международное жюри высоко оценило композицию на тему народных песен Владимирского края, веселые дуэты и почти профессиональные сольные выступления юных вокалистов. Детская группа стала лауреатами и дипломантами фестиваля. «Усладики» - младший брат взрослого коллектива «Услада». Детская студия была основана 7 лет назад. Сегодня там занимается больше 50 ребят: 30 артистов в концертной группе и 25 малышей в подготовительной. Один из нынешних солистов «Усладиков» Платон Жуков вспоминает: его сначала не хотели принимать в ансамбль – не дорос. Но мальчик так мечтал выступать вместе со старшим братом, что разревелся от досады. Педагоги подумали и решили сделать исключение для 3-летнего дарования.

Платон ЖУКОВ, солист ансамбля «Усладики»:

«Эти «Усладики» мне дают характер, улыбку. И, когда я выступаю, мне всегда хочется улыбаться, но я почему-то не улыбаюсь, потому что у меня привычка – я в папу».

В «Усладиках» все артисты – «звезды». Почти у каждого помимо «командных» дипломов есть и личные награды. К перечню наград сегодня добавилась еще одна – благодарность от Законодательного Собрания. Так власти отметили вклад маленьких артистов в развитие народного творчества на Владимирской земле.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты