Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Нам нужен национальный прорыв

19.08.2013
0

Нам нужен национальный прорыв. Председатель политической партии "Патриоты России" рассказал о своём видении развития страны и поделился планами на единый день голосования 8-го сентября.
"Патриоты России" принимают активное участие в нынешней избирательной кампании. Кандидаты от партии зарегистрированы в 30-ти регионах страны. Во Владимирской области Патриоты баллотируются в Законодательное собрание: партия зарегистрировала список из 65-ти кандидатов. Плюс - лидер регионального отделения поборется за главный региональный пост - Игорь Шубников участвует в губернаторской гонке. Председатель местного отделения "Патриотов России" также возглавляет список партии на выборах областного парламента.

Игорь ШУБНИКОВ, кандидат в губернаторы Владимирской области, лидер регионального отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ":
"Мы рассматриваем шансы как очень высокие в связи с тем, что мы сейчас очень много работаем, чтобы реализовать планы "Патриотов России" на Владимирской области".

О планах партии рассказал лидер "Патриотов" Геннадий Семигин. По его мнению, Россия стоит на пороге очередного кризиса. Чтобы избежать тяжелейших последствий, необходимо срочно взяться за решение застарелых социально-экономических проблем, внедрить национальную идею, которую патриоты понимают как справедливость для всех и счастье для каждого. А также срочно начать осуществлять мощный национальный прорыв. Этот качественный скачок в развитии страны невозможен без ряда кардинальных изменений.

Геннадий СЕМИГИН, лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ":
"Отменить все решения, которые вредны - их сейчас предостаточно, и новые готовятся: вот посмотрите на пенсионную реформу после первого сентября - диву даваться можно. Одна реформа провалилась, теперь новая, и новая - опять обман. Третье - мы должны объединить всю нацию".

Есть у "патриотов" и рецепты решения проблем образования. Об этом шёл разговор на встрече лидеров партии с учителями 23-ей школы.

Игорь ШУБНИКОВ, кандидат в губернаторы Владимирской области, лидер регионального отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ":
"Образование имеет для нас приоритет. Это, прежде всего, наши умные дети. Это, прежде всего, чтобы они потом вошли в профессию и занимались наукой, двигали нашу страну на первые места в мире".

Вернуть российское образование на высокий уровень - один из первых, по мнению "патриотов" шагов на пути к прорыву.

Ксения Пушкарёва, Наталья Ившина, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты