Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Нам нужен национальный прорыв

19.08.2013
0

Нам нужен национальный прорыв. Председатель политической партии "Патриоты России" рассказал о своём видении развития страны и поделился планами на единый день голосования 8-го сентября.
"Патриоты России" принимают активное участие в нынешней избирательной кампании. Кандидаты от партии зарегистрированы в 30-ти регионах страны. Во Владимирской области Патриоты баллотируются в Законодательное собрание: партия зарегистрировала список из 65-ти кандидатов. Плюс - лидер регионального отделения поборется за главный региональный пост - Игорь Шубников участвует в губернаторской гонке. Председатель местного отделения "Патриотов России" также возглавляет список партии на выборах областного парламента.

Игорь ШУБНИКОВ, кандидат в губернаторы Владимирской области, лидер регионального отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ":
"Мы рассматриваем шансы как очень высокие в связи с тем, что мы сейчас очень много работаем, чтобы реализовать планы "Патриотов России" на Владимирской области".

О планах партии рассказал лидер "Патриотов" Геннадий Семигин. По его мнению, Россия стоит на пороге очередного кризиса. Чтобы избежать тяжелейших последствий, необходимо срочно взяться за решение застарелых социально-экономических проблем, внедрить национальную идею, которую патриоты понимают как справедливость для всех и счастье для каждого. А также срочно начать осуществлять мощный национальный прорыв. Этот качественный скачок в развитии страны невозможен без ряда кардинальных изменений.

Геннадий СЕМИГИН, лидер партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ":
"Отменить все решения, которые вредны - их сейчас предостаточно, и новые готовятся: вот посмотрите на пенсионную реформу после первого сентября - диву даваться можно. Одна реформа провалилась, теперь новая, и новая - опять обман. Третье - мы должны объединить всю нацию".

Есть у "патриотов" и рецепты решения проблем образования. Об этом шёл разговор на встрече лидеров партии с учителями 23-ей школы.

Игорь ШУБНИКОВ, кандидат в губернаторы Владимирской области, лидер регионального отделения партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ":
"Образование имеет для нас приоритет. Это, прежде всего, наши умные дети. Это, прежде всего, чтобы они потом вошли в профессию и занимались наукой, двигали нашу страну на первые места в мире".

Вернуть российское образование на высокий уровень - один из первых, по мнению "патриотов" шагов на пути к прорыву.

Ксения Пушкарёва, Наталья Ившина, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Октябрь 2017 
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Сколько времени в день вы проводите в интернете?

меньше часа

от 2 до 5 часов

от 5 до 12 часов

больше 12 часов

я всегда в сети

у меня нет интернета

смотреть результаты