Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

26.08.2013
0

Управление автомобильной магистрали «Москва – Нижний Новгород» Федерального дорожного агентства информирует пользователей автомобильных дорог, что в связи с производством работ по ремонту резинокордового покрытия на железнодорожном переезде автомобильной дороги А-113 Кострома - Иваново (км 109+960) движение транспортных средств будет закрыто по половине проезжей части в ночной период.
Режим ограничения движения будет действовать с 22.00 до 6.00 начиная с сегодняшнего дня. Дата окончания работ намечена на 30 августа. И о других новостях коротко Марина Староверкина.

АВТОБУС 21 С ПРОДЛИЛИ ДО УЛИЦЫ БЕЗЫМЕНСКОГО
Пенсионеры микрорайона Энергетик обратились в городскую администрацию с просьбой продлить маршрут 21С. Ведь бесплатно по социальному проездному не нём можно было проехать от Энергетика до площади Победы. В администрации к жителям прислушались и продлили. Теперь автобус 21С едет от Энергетика до улицы Безыменского и обратно. На маршруте будут работать 6 автобусов с 6 утра до 23.50.

КРАЖА ИЗ ИСТОРИКО-ХУДОЖЕСТВЕННОГО МУЗЕЯ
Накануне из Вязниковского историко-художественного музея трое неизвестных похитили картины Ивана Шишкина, Константина Коровина и Станислава Жуковского. По словам сторожа, грабители были повязками на лице и угрожали ему физической расправой. Дверь он им не открывал, а потому в полиции предполагают, что похитители остались внутри музея после закрытия. Сейчас устанавливается ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

БОЛЕЛЬЩИКИ «ТОРПЕДО» ВЫПЛАТЯТ ШТРАФ САМИ)
Болельщики "Торпедо" взяли на себя сбор денег на штраф, который владимирский футбольный клуб должен уплатить за поведение своих болельщиков. Напомню, после матча "Торпедо" и ивановского "Текстильщика" комиссия контрольно-дисциплинарного комитета РФС оштрафовала оба клуба за поведение своих болельщиков. Фанаты материли игроков и судей. С трибун то и дело доносились ненормативные кричалки. За такое поведение болельщиков футбольный клуб «Торпедо» оштрафовали на 30 тысяч. Виновники решили, что соберут деньги на уплату штрафа, покупая билеты на матч. Кстати, на вчерашней игре с «Химками» фанаты вели себя достойно. Сама игра закончилась со счётом 2:2.

Архив

 Декабрь 2017 
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Какой подарок хотите на Новый год?

Деньги

Что-нибудь нужное и полезное

Непрактичное, но то, что порадует

Все вышеперечисленное

Не важно, главное - не подарок, а внимание

смотреть результаты