Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

"Ладога" не повторится

29.08.2013
0

"Ладога" не повторится! Сегодня врио губернатора Светлана Орлова совместно с председателем Избирательной комиссии Владимирской области Вадимом Минаевым встретилась с руководителями региональных отделений политических партий. В открытом разговоре приняли участие представители 29 партий и кандидаты в Губернаторы региона.

В формате "круглого стола" оппоненты обсудили вопросы подготовки к предстоящим выборам губернатора и депутатов Законодательного Собрания. Сегодня на одной площадке могли высказаться представители всех партий. Дело большое, ведь по словам некоторых политиков, оппозиции далеко не всегда дают возможность проводить встречи с электоратом, к примеру, на территории коммерческих предприятий. Главным опасением всех участников предвыборной гонки по-прежнему остается соблюдения избирательного законодательства.

Сергей БОРОДИН, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:
"Уходящий состав Законодательного собрания принял изменения в избирательный кодекс Владимирской области совместно со всеми партиями, мы приняли закон, который будет способствовать тому, чтобы выборы прошли честно и открыто".

Виталий ЗОЛОЧЕВСКИЙ, координатор регионального отделения ЛДПР:
"Нас заверили, что никаких временных избирательных участков и скрытых-закрытых не будет. Все политические партии на сегодняшний день стремятся провести всё максимально открыто, честно и чисто".

Андрей МАРИНИН, секретарь бюро совета регионального отделения партии «Справедливая Россия»:
"Очень надеемся, что выборы пройдут честно, открыто и сильнейшие на них победят".

Анатолий БОБРОВ, руководитель ВРО ПП КПРФ:
"Признавая, что эти выборы идут лучше намного, чем все предыдущие, я отметил в своем выступлении, что административный ресурс на местах (не думаю, что идет команда сверху) продолжает действовать против кандидатов и партий: непредоставление помещений, не предоставление места для баннера и т.д".

Светлана ОРЛОВА, врио губернатора Владимирской области:
"Мы просим обязательно наших жителей Владимирской области прийти 8 числа, потому что нам нужна реальная картина. Ладога не должна повторяться, нам не нужна нереальная картина".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты