Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Матвиенко встретилась с депутатами Законодательного собрания

29.08.2013
0

Напомню, накануне в области гостила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Завершающим пунктом обширной и насыщенной программы стала встреча с активом области. Пообщаться со спикером верхней палаты Парламента пригласили депутатов Заксобрания, руководителей крупных предприятий региона, деятелей культуры и общественников.

Валентина Матвиенко отметила разительные перемены, произошедшие во Владимирской области за последние месяцы. Высоко оценила она и работу депутатов Законодательного Собрания.

Валентина МАТВИЕНКО, председатель Совета Федерации РФ:
"Я хочу поблагодарить вас за вашу работу. Я хочу сказать, что мы ее видели, мы ее чувствовали. Хочу сказать, что и Владимир Николаевич как председатель Законодательного Собрания пользуется авторитетом среди своих коллег – председателей Законодательных Собраний, и активно участвует в работе Совета Законодателей. Заксобрание Владимирской области направило за последние годы порядка 14 законодательных инициатив на федеральный уровень. Которые мы как Совет Федерации будем всячески поддерживать, продвигать, чтобы эти меры становились законами, потому что на местах виднее, что надо менять".

Напомню, именно Матвиенко стала инициатором создания единого консультативного органа, объединяющего все парламенты страны – Совета Законодателей. Владимир Киселёв вошел в его Президиум в качестве представителя законодательных органов Центрального Федерального округа.

Владимир КИСЕЛЁВ, председатель Законодательного собрания Владимирской области:
"Практически ежеквартально сверяем позиции по тем или иным нормативно-правовым актам, тем или иным законам, которые принимаются в субъектах Российской Федерации. Постоянно мы видим и внимание со стороны руководства Государственной Думой, и внимание со стороны Валентины Ивановны Матвиенко, внимание со стороны президента и председателя правительства к законодательным органам власти субъектов федерации, к депутатам, к депутатам органов местного самоуправления. С нами постоянно встречаются, постоянно узнают наше мнение, потому что на самом деле депутаты они ведь избранны гражданами, и депутаты являются проводниками интересов граждан во власти".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты