Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

"Владимирская вишня" теперь не только сорт местной ягоды.

03.09.2013
0

Сегодня под таким названием в регионе стартовал международный кинофестиваль. Завтра владимирцам покажут лучшие картины отечественного и зарубежного кинематографа.

В рамках фестиваля по всей области состоится показ 8 полнометражных художественных и анимационных фильмов. На суд жюри и зрителей свои картины представят мастера кино из Швейцарии, Нидерландов, США и России. Здесь нет места ужастикам, стрелялкам и бесконечным взрывам. Все картины заставляют задуматься!
Алексей КОВТУНЕЦ, президент общенациональной программы "В кругу семьи":
«Сами фильмы, которые будут показываться - это лучшие семейные и детские картины, которые мы собираем по всему миру. Как правило, это лауреаты самых крупных фестивалей: Канского, Венецианского и т.д.».
Поддержать фестиваль приехали лучшие артисты театра и кино: Юрий Назаров, Мария Яковлева, Мирослава Карпович, Елена Бирюкова. А президентом фестиваля стал народный артист России Сергей Никоненко. Идея фестиваля - возрождение семейных ценностей близка каждому актеру.
Владимир КОРЕНЕВ, народный артист России:
«Мы говорим о наших ценностях традиционных, таких как семья, как культура, патриотизм, воспитание детей! Это крайне необходимый фестиваль, может быть один из тех самых необходимых среди всех фестивалей, которые проводят сейчас, потому что он касается выживания нашей нации!»
Завершиться фестиваль 5 сентября. Торжественная церемония закрытия состоится в областном дворце культуры и искусства в 19.00.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты