Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

09.09.2013
0

Покатался и хватит. Судебные приставы арестовали у должника из Радужного автомобиль. Мужчина не платил алименты больше десяти лет.

В итоге накопил долг — 110 тысяч рублей. И вот недавно, мужчина купил подержанный Пежо. Какое то время ему удавалось скрывать имущество, но сотрудники ГИБДД нашли машину. Автомобиль, по оценке специалистов стоит порядка 200 тысяч рублей. Этой суммы вполне хватит, чтобы сын злостного алиментщика получил причитающиеся ему по закону деньги. И о других новостях коротко Анна Морозова.
РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ НА ТРАССЕ М-7 «ВОЛГА»
По состоянию на 9 сентября завершены ремонтные работы на 286 км трассы М-7 - в районе дер. Коурково Владимирской. В настоящее время ведутся работы на участке дороги к городу Иваново от М-7 «Волга» в районе деревни Вильцово Владимирской области (начиная с 226 по 232 км). Кроме того, по многочисленным просьбам жителей окрестных деревень на 325 км автомобильной дороги М-7 «Волга» (на подъезде к Гороховцу со стороны Москвы) начались работы по обустройству автомобильной дороги остановочными пунктами. Упрдор «Москва – Нижний Новгород» просит пользователей дорог с пониманием отнестись к возникающим трудностям и заранее планировать время в пути.
ДЕНЬГИ ИЛИ ЛЬГОТА? Деньги или льгота. До 1 октября федеральные льготники должны сделать выбор между услугами. Как они будут получать льготу - в натуральной форме или в денежном эквиваленте. При этом законодательством предусмотрена замена набора социальных услуг деньгами полностью либо частично. На сегодняшний день, сумма набора социальных услуг составляет 839 рублей 65 копеек в месяц и включает в себя такие соцуслуги как: обеспечение лекарственными препаратами, предоставление путевок в санатории, бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте. В прошлом году из 176 тыс. владимирских федеральных льготников, 160 тыс. человек (91%) сделали выбор в пользу денежных выплат.
"ВНИМАНИЕ, ДЕТИ"Внимание, дети!. В эти дни в регионе проходит профилактическая операция. Особое внимание сотрудники госавтоинспекции сегодня уделяют школам, детским садам, пешеходным переходам. Так же на дорогах области проходят специальные рейды направленные на проверку наличия специальных детских удерживающих устройств. Напомню, с 1 сентября за отсутствие кресел штраф увеличен - до 3 тысяч рублей. Статистика, связанная с юными участниками дорожного движения остаётся тревожной - только за 2 недели произошло более 30 ДТП с участием детей. Профилактическая операция продлится в нашем регионе до 15 сентября.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты