Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Каталка, пациент и смерть на Театральной площади

18.09.2013
0

Общественники провели необычную акцию, пытаясь донести людям, что вредные привычки и холестерин - это плохо. А здоровое питание - это хорошо.

- Солнечному миру- да-да-да! Маслу, маргарину - нет-нет-нет!
Увеличение больных сердечно-сосудистыми заболеваниями происходит в том числе по вине тех продуктов, которыми люди питаются - уверены участники акции. Телятина, говядина, свинина, молоко, и даже сливочное масло - оказывается, небезопасны.
Александр ГАЛАНИН, представитель общественной некоммерческой организации "Правда о еде":
«Своей сегодняшней акцией мы хотели показать жителям о проблемах потребления животных жиров, сливочного масла, табакокурения и алкоголя. То есть призвать жителей к правильному питанию и правильному образу жизни».
"Больной" на каталке, оказавшийся там благодаря своей невоздержанности в еде, алкоголе и табакокурении, активно пропагандируют здоровый образ жизни. В противном случае - за вами придёт она.
Таким образом общественники хотят внести свой вклад в борьбу с сердечными заболеваниями. Однако группу в белых халатах со смертью горожане встречали кто с улыбкой, а кто скептически.
Эльвира Викторовна:
«От сливочного, конечно, я не откажусь, и от сыра. Потому что я инвалид и не могу// отказаться».
Алексей:
«Людям делать нечего - вот и проводят всякие санкционированные акции. По какому поводу и причине - я даже не знаю. Просто делать нечего, я так считаю».
Подобную акцию общественники уже провели в Ярославле и Нижнем Новгороде. На очереди другие города центральной и северной части страны.
Владимир Новиков, телеканал "Вариант".

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты