Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Каталка, пациент и смерть на Театральной площади

18.09.2013
0

Общественники провели необычную акцию, пытаясь донести людям, что вредные привычки и холестерин - это плохо. А здоровое питание - это хорошо.

- Солнечному миру- да-да-да! Маслу, маргарину - нет-нет-нет!
Увеличение больных сердечно-сосудистыми заболеваниями происходит в том числе по вине тех продуктов, которыми люди питаются - уверены участники акции. Телятина, говядина, свинина, молоко, и даже сливочное масло - оказывается, небезопасны.
Александр ГАЛАНИН, представитель общественной некоммерческой организации "Правда о еде":
«Своей сегодняшней акцией мы хотели показать жителям о проблемах потребления животных жиров, сливочного масла, табакокурения и алкоголя. То есть призвать жителей к правильному питанию и правильному образу жизни».
"Больной" на каталке, оказавшийся там благодаря своей невоздержанности в еде, алкоголе и табакокурении, активно пропагандируют здоровый образ жизни. В противном случае - за вами придёт она.
Таким образом общественники хотят внести свой вклад в борьбу с сердечными заболеваниями. Однако группу в белых халатах со смертью горожане встречали кто с улыбкой, а кто скептически.
Эльвира Викторовна:
«От сливочного, конечно, я не откажусь, и от сыра. Потому что я инвалид и не могу// отказаться».
Алексей:
«Людям делать нечего - вот и проводят всякие санкционированные акции. По какому поводу и причине - я даже не знаю. Просто делать нечего, я так считаю».
Подобную акцию общественники уже провели в Ярославле и Нижнем Новгороде. На очереди другие города центральной и северной части страны.
Владимир Новиков, телеканал "Вариант".

Архив

 Февраль 2018 
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
ПнВтСрЧтПтСбВс

Откуда узнаёте Владимирские новости?

Телевидение

Радио

Газеты

Интернет

Всё вышеперечисленное

смотреть результаты