Первое городское телевидение - Вариант

Яндекс.Погода

Новости коротко

19.09.2013
0

Не прошло и года. Военный комиссар Владимирской области Александр Дяченко написал рапорт об увольнении по собственному желанию. Напомню, на этой должности он проработал меньше года: назначили его в ноябре 2012. Сейчас обязанности облвоенкома временно исполняет Сергей Григорян. И о других новостях коротко Ирина Шульга.

ЗА ПОБЕГ ПАЦИЕНТОВ - ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Прокуратура города Владимира провела проверку по факту побега из психиатрической больнице №2 особо опасного преступника Дмитрия Тимченко. Напомню, 22 августа он самовольно покинул лечебное учреждение. Тимченко открыл решетку окна на третьем этаже и, связав постельное белье, спустился по нему вниз. После этого, из больнице сбежали ещё 2 пациента. Согласно данным прокуратуры, руководством больницы было недооценено психологическое состояние пациентов, не была надлежащим образом обеспечена как внешняя охрана отделения, так и внутреннее наблюдение за пациентами. По результатам проверки, к дисциплинарной ответственности привлечено 7 человек, которые допустили самовольный уход пациентов. Кстати двоих пациентов вернули в стены учреждения, а вот Тимченко до сих пор находится в розыске.
ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ
Работы по корректировке генплана Владимира идут полным ходом. Об этом рассказал главный архитектор города Андрей Быков на комитете по градостроительству и архитектуре. Обсуждалось развитие территории Владимира до 2032 года. Согласно плану, к этому времени в городе должна появится Лыбедская магистраль, ул. Комиссарова продолжат до Гастелло, а Верхнюю Дуброву и 16 лет Октября - до Пекинки. Будут установлены и 6 надземных переходов. А на улицах появятся 20 многоуровневых гаражей. В планах и развитие водно-туристических путей: во Владимире должны появиться причал и пристань. Возможно, уже в этом году соответствующие изменения в Генплан вынесут на сессию горсовета для утверждения.
ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ СОЗДАНА «ГОРЯЧАЯ» ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ
Для пожилых людей создана всероссийская «горячая» телефонная линия. Пенсионер сможет попросить о помощи, описать свою проблему, попросить совета, или просто выговориться. Все звонки обрабатываются координатором горячей линии, запрос о конкретной помощи направляется в партнерские организации, благотворительные фонды и волонтерские объединения. «Горячая линия» работает по телефону: 8-985-862-95-02.

Комментарии

Нет комментариев.

Архив

 Август 2017 
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ПнВтСрЧтПтСбВс

Как Вы считаете, какие отношения сложились между представителями разных национальностей во Владимирской области?

доброжелательные

напряженные

нейтральные

затрудняюсь ответить

смотреть результаты